20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Новости » Удивительное деревянное кружево

Удивительное деревянное кружево

Новые технологии и новые инструменты порождают удивительные результаты. Разумеется, это всего лишь технологии, которые без «творческой» искры сами «загореться» не в состоянии.
Новые способы обработки древесины и соответствующее программное обеспечение — вот основа недавних работ американского дизайнера и скульптора Маттиаса Плисснига (Matthias Pliessnig) — коллекция изящнейших сидений Waive.
Маттиас начал обучение в художественном институте Канзас Сити, сначала на отделении дизайна, затем на отделении скульптуры. Потом продолжил образование в очень известной Школе дизайна Род-Айленда.
Сейчас Плиссниг заканчивает образование в Университете Висконсина, на факультетах дизайна мебели и скульптуры.

Последняя его разработка — это пока концепт, но его вполне можно воплотить в настоящем материале. Сложнейшая деревянная структура, придуманная Маттиасом, несмотря на свою лёгкость и хрупкость, превосходно выдерживает нагрузки и может действительно служить сиденьем даже для грузных людей.

А сама конструкция выглядит издалека (да и вблизи тоже) как удивительная абстрактная скульптура. И это не удивительно — мы уже не в первый раз встречаем такие работы у дизайнеров, которые работают на стыке «практического» и чистого искуства.







Ещё несколько фотографий этих завораживающих работ мастера можно посмотреть в нашей фотогалерее.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые системы кондиционирования с конца ХХ века явились непременным атрибутом качественного экологичного жилья или домов. Кондиционеры в совокупности с воздухоочистителем смогут достаточно серьезно изменить к лучшему качество своей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер на практике даст возможность вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционеры это одно из непременных условий современной жилой квартиры и офисного помещения, ведь правильно выбранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Главными типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько групп, каждый из них имеет ряд существенных отличий. Так, кассетные кондиционеры совершенно не заметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа способны нагнетать свежий воздух в помещение, а колонные кондиционеры призваны работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования позволят вам создать собственный микроклимат помнщения нажатием одной кнопки.
Воздух современных городов отравлен таким количеством ядовитых газов и испарений, что вопрос наличия в доме очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам дома и на работе, предохраняя от излишней утомляемости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32