20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » А как сейчас модно?

А как сейчас модно?

Image Imports — американская компания и интернет магазин, начавший online-продажи ещё в 1999 году. Компания представляет своё видение современной стальной посуды и аксессуаров.
Штаб-квартиры компании находится в штате Нью-Джерси, дополнительный шоу-рум расположен в канадском Онтарио. Как и многие подобные компании, Image Imports напрямую работает с дизайнерами и производителями, отыскивая самое лучшее для своей коллекции.
На продукцию Image Imports действительно приятно смотреть, она красива, она практична (ещё бы!), её легко мыть, руками или в посудомоечной машине. Единственное, о чём нельзя забывать — её, разумеется, ни в коем случае нельзя использовать в посудомоечной машине.
Удивительно, но стоит их посуда относительно очень немного (ну, поскольку это Америка, то, как говорится, «за морем телушка — полушка, да перевоз — рубль»).

Чашка из китайского фарфора со стальным блюдцем, к примеру, стоит всего $17,45.

Это — один из множества небольших настольных подсвечников, которые предлагает компания. Он сделан из полированной стали и матового стекла. Просят за него $20.

Конечно же, есть из чего выбрать, если вы решили обновить свой набор солонок и перечниц! Вот, к примеру, мельница для перца ($44) и столовый набор ($12,5). Ничего сверх-выдающегося в смысле изощрённости, всего лишь удобно и практично.

Набор из четырёх держателей для салфеток обойдётся всего в $19.

Есть и оригинальные стальные вазочки для цветов, ценой от $8 до $50.
Компания выпускает аксессуары и посуду не только для дома, она является поставщиком для многих баров и ресторанов США и Канады. Ещё в ассортименте — недорогие предметы для ванной комнаты, столовые приборы и всё, что связано с нашим ежедневным бытом. Приятно, практично, недорого.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционерные системы не так давно вошли стандартным атрибутом современного жилья или домов. Бытовые кондиционеры в совокупности с очистителем воздуха смогут достаточно серьезно изменить к лучшему условия вашей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер фактически позволит вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционеры это одно из непременных условий современной квартиры и офиса, ведь грамотно выбранный климатический режим способствует как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Основными помощниками в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, любая из них имеет ряд существенных отличий. Например, кассетные кондиционеры малозаметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры могут подавать чистый воздух в здание, а колонные кондиционеры призваны обслуживать большие площади. Системы кондиционирования позволят вам создать собственный климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных мегополисов отравлен таким количеством вредных выбросов, что присутствие в квартире или офисе воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Домашние очистители воздуха могут помочь Вам дома и на работе, предохраняя от излишней утомляемости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на много больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32