20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » «Тишина и изящество»

«Тишина и изящество»

«Silence and grace», «тишина и изящество» — именно так называется сайт немецкого мебельного дизайнера Себастьяна Гронемейера (Sebastian Gronemeyer). Себастьян демонстрирует свою новую работу, форма которой «подсказана» автору цветком орхидеи и идеями великого Арне Якобсена.
Дизайнерская карьера Себастьяна началась в 18 лет, когда он самостоятельно сконструировал электрогитару, с которой и собирался войти в мир Искусства. Потом была учёба в США и работа во многих компаниях многих стран мира.

Изящный стул-орхидея, у которого нет имени, сделано из пластика на полированном металлическом основании. Разумеется, допустимы бесчисленные варианты окраски самого сиденья.

Стул № 1 не первая работа Себастьяна в этой области. Ещё одна работа — стул № 2. Оно целиком сделано из многослойного пластика и тоже может выпускаться в самых разных цветовых гаммах.

Разумеется, не новая идея. Новизна, как это часто бывает — в ещё одной найденной автором конкретной форме.

По поводу приобретения автор предлагает связываться с ним по электронной почте.



Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые системы кондиционирования не так давно явились непременным атрибутом достойного экологичного жилья. Сплит-системы в совокупности с воздухоочистителем смогут существенно изменить к лучшему качество своей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер фактически позволит вам управлять погодой в доме, используя привычный пульт ДУ. Производительность труда в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы это одно из непременных условий комфорта жилой квартиры и офисного помещения, ведь правильно подобранный климатический режим способствует как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Незаменимыми типами в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, которые делятся на несколько типов, каждый из них имеет ряд преимуществ. Например, системы кассетного типа малозаметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры способны подавать свежий воздух в помещение, а колонные кондиционеры призваны работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны создать собственный микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших городов отравлен настолько большим количеством ядовитых газов и испарений, что наличие в помещении очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, спасая от излишней усталости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32