20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Ужин-война

Ужин-война

Дизайн призван делать нашу жизнь удобнее и красивее. Однако отдельные представители это прекрасной профессии тоже иногда устают творить «разумное, доброе, вечное» и создают дизайн ради дизайна.
А как ещё можно объяснить работу двух молодых итальянских дизайнеров — Стефано Мерло (Stefano Merlo) и Клаудии Тэддиа (Claudia Taddia)? Это просто креативная идея в чистом виде. Идея интересная, идея забавная, но очень и очень спорная.

Вот обычный столик на двоих. Самый обычный. На нём сервирован обычный ужин (или завтрак). Тоже самый обычный. Предметы сервировки, как и положено, расположено строго симметрично.

Вот только все эти предметы сервировки — стаканы, ложки, ножи, тарелки — связаны между собой прочной капроновой нитью.
Так что если один взял стакан, другой уже не сможет приподнять свой. Между собой попарно связаны тарелки, вилки, ложки и ножи — все предметы, стоящие на столе.
Идею Стефан и Клаудия как раз демонстрируют отнюдь не военную. По их замыслу, в нашем динамичном, стремительном веке и мире, когда каждый стремится первым захватить ресурсы (в широком понимании этого слова), молодёжь (а замысел-игра как раз на молодёжь и рассчитана) должна всё время учится договариваться и уметь находить компромиссы. Надо полагать, и для молодожёнов развивать такое умение с первых дней совместной жизни будет совсем не лишним.






Так что обычный ужин легко можно превратить в увлекательную и забавную игру. Правила которой можно назначить перед едой.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние системы кондиционирования с некоторых пор стали стандартным атрибутом достойного жилья. Кондиционеры наряду с системой вентиляции смогут действительно достаточно серьезно поменять к лучшему климат своей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер на практике позволит вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционеры это одно из обязательных условий современной жилой квартиры и офисного помещения, так как правильно выбранный режим тампиратуры способствует как релаксации, так и активному труду. Незаменимыми типами в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Например, системы кассетного типа малозаметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры способны подавать чистый воздух в здание, а колонные кондиционеры могут обслуживать большие площади. Кондиционеры позволят вам изменить климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных городов отравлен таким количеством вредных выбросов, что присутствие в помещении воздухоочистителя весьма актуально. Бытовые очистители воздуха способны сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от излишней усталости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32