20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Не забывая о работе

Не забывая о работе

Недаром мы упомянули недавно об идеях, витающих в воздухе! Совсем недавно мы рассказывали о простых, но оригинальных светильниках Гаэль Хорстфолл, и вот — новая работа на очень близкую тему.

Бенуа Коллетт (Benoit Collette) и Дэвид Вайкс (David Wykes) разработали для американской компании Teague лампу-скрепку. Стальная складная лампа в качестве источника света использует целый набор сверхъярких светодиодов.

Главная особенность лампы — конструкция гибких узлов, позволяющих придавать ей множество форм. Лампу можно сделать совсем плоской или вытянуть в сложную пространственную конструкцию.

Подключается лампа к бытовой электросети, разумеется, через понижающий трансформатор, привычно встроенный в электрическую вилку.

Бен Коллетт — француз, он закончил Международную школу дизайна в Валенсьенне. Дэвид Вайкс — английский промышленный дизайнер, в 2003 году он переехал в Сиэтл на работу в Teague. 




Компания Teague основана в Сиэтле (США) ещё в 1926 году Уолтером Тигом (Walter Dorwin Teague). Основное направление работы — промышленный и индустриальный дизай. Более шестидесяти лет компания сотрудничает с Boeing Company, работает с корпорациями Microsoft (именно в Teague разработан дизайн игровой приставки X-Box), Hewlett-Packard, Panasonic, Samsung, Xbox, Nike и многими другими.

Дополнительные изображения лампы-скрепки можно посмотреть в нашей фотогалерее.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние системы поддержания климата не так давно стали стандартным атрибутом доступного экологичного жилья или домов. Кондиционеры наряду с системой вентиляции помогут очень существенно изменить к лучшему условия своей жизни как во время работы, так и дома. Бытовой кондиционер фактически позволит вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционеры являются одним из непременных условий нормальной жилой квартиры и офиса, так как правильно выбранный климатический режим способствует как релаксации, так и активному труду. Незаменимыми помощниками в этом деле являются полупромышленные кондиционеры, которые делятся на несколько типов, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа способны нагнетать свежий воздух в помещение, а колонные кондиционеры призваны обслуживать большие площади. Кондиционеры позволят вам изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных мегополисов отравлен настолько большим количеством ядовитых газов и испарений, что наличие в квартире или офисе воздухоочистителя весьма актуально. Домашние очистители воздуха способны сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от повышенной усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32