20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Новости » Не забывая о работе

Не забывая о работе

Недаром мы упомянули недавно об идеях, витающих в воздухе! Совсем недавно мы рассказывали о простых, но оригинальных светильниках Гаэль Хорстфолл, и вот — новая работа на очень близкую тему.

Бенуа Коллетт (Benoit Collette) и Дэвид Вайкс (David Wykes) разработали для американской компании Teague лампу-скрепку. Стальная складная лампа в качестве источника света использует целый набор сверхъярких светодиодов.

Главная особенность лампы — конструкция гибких узлов, позволяющих придавать ей множество форм. Лампу можно сделать совсем плоской или вытянуть в сложную пространственную конструкцию.

Подключается лампа к бытовой электросети, разумеется, через понижающий трансформатор, привычно встроенный в электрическую вилку.

Бен Коллетт — француз, он закончил Международную школу дизайна в Валенсьенне. Дэвид Вайкс — английский промышленный дизайнер, в 2003 году он переехал в Сиэтл на работу в Teague. 




Компания Teague основана в Сиэтле (США) ещё в 1926 году Уолтером Тигом (Walter Dorwin Teague). Основное направление работы — промышленный и индустриальный дизай. Более шестидесяти лет компания сотрудничает с Boeing Company, работает с корпорациями Microsoft (именно в Teague разработан дизайн игровой приставки X-Box), Hewlett-Packard, Panasonic, Samsung, Xbox, Nike и многими другими.

Дополнительные изображения лампы-скрепки можно посмотреть в нашей фотогалерее.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые сплит-системы не так давно вошли непременным атрибутом доступного жилья или домов. Кондиционеры в совокупности с системой вентиляции смогут сильно изменить к лучшему качество вашей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер фактически позволит вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционерные системы это одно из непременных условий современной жилой квартиры и офиса, так как грамотно выбранный климатический режим помогает как релаксации, так и активному труду. Незаменимыми помощниками в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько типов, любая из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа малозаметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа способны подавать свежий воздух в здание, а систамы колонного типа призваны обслуживать большие площади. Системы кондиционирования позволят вам создать собственный микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных городов отравлен настолько большим количеством вредных выбросов, что наличие в доме воздухоочистителя весьма актуально. Бытовые воздухоочистители могут сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, предохраняя от излишней утомляемости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32