20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Зачем добру пропадать?

Зачем добру пропадать?

Собрались на целый день на пляж (да-да, сентябрь на носу, но летний сезон заканчивается только в средней полосе)? Телефон захватили? А зарядить не забыли?
Если и забыли, то с пляжной сумкой Juce Solar Tote такие пустяки вас не должны волновать.

Компания ReWare из Атланты (США) выпускает большое количество самых разнообразных товаров для отдыха. Их главная особенность — широкое использование солнечных батарей (как вам куртка с солнечными батареями на спине? А ведь их мощности хватит для подзарядки мобильного телефона и плеера).
Сумка Juce достаточно вместительна, чтобы вы смогли принести с собой на пляж всё необходимое (разумеется, мотор для надувного матраса туда всё-таки не влезет). У вместительной сумки большая поверхность, на которой и размещена большая солнечная батарея. Её мощности вполне достаточно, чтобы зарядить не только мобильный телефон или современный коммуникатор, но и плеер, и даже не очень мощный ноутбук.
И не надо смеяться — количество людей, которые работают на пляже, увеличивается с каждым сезоном. А уж где, как не на пляже пользоваться даровой энергией солнца?!
На ярком солнце батарея способна генерировать до 6,5 ватт (напряжение — 16 вольт), что довольно неплохо для пляжной сумки, у которой, вообще-то, несколько иные функции. Для аппаратуры в сумке предусмотрены специальные кармашки.






Стоит такая сумка $299, однако в преддверии бабьего лета компания делает стодолларовую скидку — так что поспешите, если Juce вам приглянулась. Заказы ещё принимаются.
Помимо сумок ReWare выпускает, например, рюкзаки для ежедневного ношения. Разумеется, тоже с солнечной батареей.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционерные системы с недавних пор вошли стандартным атрибутом качественного экологичного жилья или квартир. Кондиционеры в совокупности с системой очистки и вентиляции воздуха смогут достаточно серьезно изменить к лучшему качество вашей жизни как на рабочем месте, так и дома. Бытовой кондиционер фактически позволит вам управлять погодой в доме, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционерные системы это одно из обязательных условий комфорта квартиры и офисного помещения, так как правильно подобранный климатический режим способствует как релаксации, так и активному труду. Основными типами в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, каждый из которых имеет ряд существенных отличий. Например, кассетные кондиционеры совершенно не заметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, системы канального типа способны подавать чистый воздух в здание, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны создать собственный климат нажатием одной кнопки.
Свежий воздух больших городов отравлен таким количеством вредных выбросов, что присутствие в доме воздухоочистителя весьма актуально. Домашние воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, спасая от повышенной утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32