20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Новости » Уберите раковину!

Уберите раковину!

Идеи экономии и вторичного использования воды постоянно находят новое воплощение. Джессика Небель (Jessica Nebel) сконструировала двойную съёмную раковину, тоже помогающую экономить.

Принцип работы съёмной раковины понятен из фотографий. Кран, ёмкость с затычкой (её можно использовать как небольшой таз, черпак для воды, как кувшин и так далее), поддон (тоже с затычкой) и слив надетой на него полочкой-хранилищем для мелочей.
Нижняя полочка легко выдержит, например, вес ребёнка, когда он умывается.

Идея очень правильная — не всегда нужно мыть что-то в проточной воде, иногда имеющийся в доме таз слишком велик — вот и пользуйтесь вашей переносной раковиной!
Идея интересная и особенно актуальная в Европе, где стоимость воды на порядок выше, чем у нас.




Джессика — дизайнер со стажем. Она с удовольствием конструирует домашние инженерные системы, мебель, электронику. Она родом из Германии, продолжала обучение в английской Королевской академии искусств. Работает с целым рядом компаний, лауреат международных конкурсов.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые кондиционерные системы с некоторых пор стали непременным атрибутом достойного жилья или домов. Кондиционеры совместно с системой вентиляции помогут достаточно серьезно изменить к лучшему качество вашей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер на практике даст возможность вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционеры это одно из обязательных условий современной квартиры и офисного помещения, ведь грамотно выбранный режим тампиратуры помогает как релаксации, так и активному труду. Главными типами в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько групп, любая из них имеет ряд существенных отличий. Например, системы кассетного типа совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа могут нагнетать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа могут обслуживать большие площади. Системы кондиционирования способны изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух больших городов отравлен таким количеством вредных выбросов, что вопрос наличия в доме воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые очистители воздуха могут помочь Вам дома и на работе, спасая от излишней утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32