20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Иди и сорви мне свет!

Иди и сорви мне свет!

Молодой дизайнер, студент из Нью-Йорка Ник Фоли (Nick Foley) своими руками реализовал метафору срывания груши с дерева как идею вторичного использования и «перезагрузки». Сейчас всё разъясним.
Интересы Ника — в области дизайна света и необычных осветительных приборов. Надо сказать, получается у него, несмотря на молодость, очень интересно!
Вот его предыдущая работа, название которой можно перевести как «Кубическая пядь света». Дело в том, что каждый из восьми кубиков, составляющих светильник, имеет ребро длиной в три дюйма (7,62 сантиметра), а свободные концы светильника, соответственно, равны по длине девяти дюймам. Девять английских дюймов как раз и составляют английскую пядь.
Кубики сделаны из фанеры, а светящиеся части — из матового акрила. Внутри, разумеется, находятся светодиоды, которые питаются от батарейки или аккумулятора. Соединяются кубики между собой посредством небольших сильных магнитов. Привычного выключателя у светильника нет — свет зажигается, когда кубики собирают вместе в правильном порядке. Хотите погасить светильник — просто разберите его на части.
Напольная лампа «Свет груши» выкована вручную из стали. а на этой лампе-дереве висит три лампочки-груши. Ах, как знакомо, не правда ли? Съесть эту грушу нельзя, зато можно спокойно сорвать её с дерева. И лампа будет светиться у вас в руках! Или положите её — сорванная груша-лампочка будет гореть ещё целый час. А потом её можно повесить обратно на дерево, для перезарядки.
Устроено всё очень просто — зато какая эффектная идея! Лампы сделаны из матового пластика, внутри — по десять сверхъярких светодиодов и аккумулятор. Держатся лампы на дереве на магнитах.
Вот и всё! Просто блестяще, и в прямом и в переносном смысле.





Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые кондиционеры с конца ХХ века утвердились стандартным атрибутом качественного жилья. Бытовые кондиционеры наряду с ионизатором смогут существенно поменять к лучшему климат вашей жизни как во время работы, так и дома. Кондиционер фактически позволит вам управлять погодой в доме, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
В настоящее время кондиционеры являются одним из обязательных условий комфорта квартиры и офисного помещения, ведь грамотно выбранный режим тампиратуры помогает как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Главными помощниками в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, которые делятся на несколько типов, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры способны подавать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования позволят вам изменить климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших мегополисов отравлен настолько большим количеством вредных газов и испарений, что вопрос наличия в квартире или офисе воздухоочистителя весьма актуально. Домашние воздухоочистители способны сослужить вам добрую службу дома и на работе, спасая от повышенной утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32