20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Мобильный офис в саду

Мобильный офис в саду

Калифорнийская компания KitHAUS предлагает владельцам садовых участков легко возводимые лёгкие жилые модули, которые можно расположить в саду и использовать как жилое помещение.
Но главное их предназначение — служить домашним офисом (по американской терминологии — SOHO, или Small Office, Home Office) или художественной студией. В таком домике вполне комфортно работать вдвоём.
В настоящее время предлагается три модели, непритязательно называемые K1, K2 и K3. На фотографии — модель K3. Размеры помещения — 274×396 сантиметров (около 11 м²). Стоимость модуля — около $23 000. Больший по размерам модуль (518×518 сантиметров) прекрасно послужит студией — предусмотрен специальный световой застеклённый пояс над рабочим помещением. Ориентировочная стоимость — $59 500.
Основа модулей — алюминиевый профиль. Двери раздвижные. Они одновременно служат и окнами. Полы выполнены из ламината, крыша также пластиковая. Модулю не требуется фундамент. Как видно на фотографии, его можно установить на несколько декоративных булыжников, но достаточно и выровненной площадки. Стоит лишь озаботиться дренажом выбранного участка, чтобы дождевая вода не скапливалась под сооружением.
В модулях предусмотрены точки ввода коммуникаций — электричество, телефон, интернет, телевидение.
Разумеется, никаких систем отопления не предусмотрено, равно как и утепления модулей. Ведь эти «садовые офисы» рассчитаны на использование в местах с мягким и тёплым климатом, где зима — понятие весьма и весьма относительное. Калифорния как раз и есть тому прекрасный пример.






Впрочем, подобные домики в летнее время вполне можно использовать и у нас — разборка конструкции не займет много времени, а её части компактны и могут быть отправлены на хранение в мастерскую.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые кондиционеры с конца ХХ века явились непременным атрибутом качественного экологичного жилья или домов. Бытовые кондиционеры совместно с системой вентиляции могут действительно очень существенно изменить к лучшему условия своей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер на практике позволит вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционеры являются одним из обязательных условий современной квартиры и офисного помещения, ведь грамотно выбранный режим тампиратуры способствует как релаксации, так и активному труду. Незаменимыми помощниками в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько типов, каждый из них имеет ряд существенных отличий. Так, кассетные кондиционеры совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры могут нагнетать свежий воздух в помещение, а систамы колонного типа призваны работать на очень больших площадях. Кондиционеры способны изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух современных мегополисов отравлен таким количеством ядовитых выбросов, что присутствие в доме воздухоочистителя весьма актуально. Бытовые очистители воздуха могут сослужить вам добрую службу дома и на работе, предохраняя от повышенной усталости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32