20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Резиновая парта

Резиновая парта

В городе Мданстане (ЮАР) школы плохо оснащены. Не хватает самого необходимого — парт и стульев. На 7 000 учащихся — всего три школы. За решение проблемы взялся дизайнер Томас Браун (Thomas Brown).
Результатом его работы стала совмещённая со стулом парта, сделанная из специального сорта резины. Резина производится из отходов производства.
Материал, из которого производится мебель, очень стоек, и прекрасно подходит для изготовления предметов, которыми интенсивно пользуются каждый день.
Резина достаточно тяжела, поэтому сделанная из неё мебель устойчива. Что немаловажно, значительный вес парты способствует тому, что украсть её затруднительно: для местных реалий это немаловажный фактор.
Поверхность мебели прекрасно моется, поэтому превращение в объекты для «наскальной живописи» ей не грозит.
Каждая парта-стул состоит из трёх склеенных между собой слоёв. Верхний слой сделан из тяжёлого и прочного композитного материала, на котором удобно работать. Средний слой также сделан из жёсткой резины, повышающей прочность конструкции, а нижний слой изготовлен из более пористой и мягкой резины, на которой удобно сидеть.
Все слои окрашены по-разному, чтобы, во-первых, придать изделиям красочности, а во-вторых, для создания единой цветовой композиции — речь всё-таки идёт о школьной мебели.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые кондиционерные системы с некоторых пор стали непременным атрибутом современного экологичного жилья или домов. Сплит-системы наряду с очистителем воздуха помогут сильно изменить к лучшему условия своей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Кондиционер фактически позволит вам управлять погодой в доме, используя привычный пульт ДУ. Производительность труда в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы являются одним из обязательных условий современной жилой квартиры и офиса, ведь грамотно выбранный климатический режим способствует как релаксации, так и активному труду. Основными помощниками в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, которые делятся на несколько типов, любая из которых имеет ряд преимуществ. Так, кассетные кондиционеры малозаметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры могут подавать свежий воздух в помещение, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Кондиционеры позволят вам изменить климат нажатием одной кнопки.
Воздух современных мегополисов отравлен настолько большим количеством ядовитых выбросов, что присутствие в квартире или офисе очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые очистители воздуха способны сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от повышенной усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на много больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32