20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Растущая мебель

Растущая мебель

Растущий ребёнок — головная боль для родителей. Ладно бы одежда да обувь, а как быть с мебелью, которую приходится иногда менять чуть ли не раз в год?
Решений много, но дизайнерская и конструкторская мысль не стоит на месте. Два дизайнера — Кармеле Недерхаузер (Carmela Niederhauser) и Надин Грау (Nadine Grau) — предлагают своё видение решения проблемы: модульную мебель Ilo, «растущую» вместе с ребёнком.
Как ни странно, это не творчески зрелые дамы-дизайнеры, а юные студентки-выпускницы. Проект этой модульной детской мебели — их совместная дипломная работа. Чтобы быть честными, уточним, что это работа 2006 года.

Основной строительный «кирпичик» Ilo — это несколько основных модулей со скруглёнными углами, квадратного или прямоугольного профиля в плане. Скруглённые углы — отличительная особенность всех элементов Ilo, её фирменный знак.
Физически мебель можно «вырастить», добавлением к каждому функциональному элементу — кровати, шкафу, столу — новых «кирпичиков». Кроме того, в составе модулей предусмотрены дополнительные функциональные элементы, которые по мере роста ребёнка вводятся в обстановку детской комнаты. А те элементы, которые ребёнок уже перерос (пеленальный стол, кроватка), разбираются и служат строительным материалом для других предметов обстановки.
Все элементы легко скрепляются друг с другом без специальных инструментов. Для этого предусмотрены крепёжные отверстия в боковых стенках каждого модуля.




Кроме основных модулей для набора Ilo авторы разработали большое количество разнообразных аксессуаров, например, тоже модульный, коврик, размеры которого можно произвольно менять: части коврика собираются вместе на манер паззла.
В настоящее время ведутся переговоры о промышленном производстве наборов детской модульной мебели Ilo.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые кондиционерные системы не так давно явились непременным атрибутом достойного жилья или квартир. Бытовые кондиционеры совместно с очистителем воздуха помогут очень существенно поменять к лучшему условия своей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер на практике позволит вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Производительность труда в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
В настоящее время кондиционеры это одно из обязательных условий нормальной квартиры и офиса, так как грамотно подобранный климатический режим помогает как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Основными помощниками в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько групп, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Например, кассетные кондиционеры малозаметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры способны нагнетать чистый воздух в здание, а колонные кондиционеры призваны обслуживать большие площади. Кондиционеры позволят вам создать собственный микроклимат помнщения нажатием одной кнопки.
Воздух больших мегополисов загрезнён таким количеством вредных газов и испарений, что вопрос наличия в квартире или офисе воздухоочистителя весьма актуально. Домашние очистители воздуха могут сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от повышенной утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32