20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Главная » Новости » Изобрету-ка я…

Изобрету-ка я…

…велосипед! — сказала себе Кэйти Эринг (Katie Aring). И изобрела. Изобрела городской велосипед с отчётливой, шоппинговой, так сказать, направленностью. Получилось, кажется, довольно удачно.

Кэти — выпускница Университета Цинциннати, что в штате Огайо. Она тяготеет к «спортивному» дизайну: пробовала свои силы в создании обуви, аксессуаров для спорта. Даже интерьер небольшого магазина, торгующего товарами для скейтбордистов.
Но, разумеется, не могла не отметиться и в ключевой для каждого уважающего себя дизайнера теме. Да-да, модель стула она тоже разработала!
Модель называется Impetus (намёк на слова «движение», «импульс». Неплохо, и, кажется, достаточно удобно и явно устойчиво! А этим могут похвастаться далеко не все «творения», иногда откровенно напоминающие какие-то пыточные изделия Средневековья. Впрочем, дизайнеры всегда ответят вам: «Я так вижу!» И будут, как истинные творцы, правы в своей правоте.






Конечно, это лишь студенческие работы, однако уже по ним можно многое увидеть. Тем-то и интересно изучать творчество совсем юных личностей, лишь начинающих свой нелёгкий путь.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые кондиционерные системы с конца ХХ века явились непременным атрибутом качественного жилья или квартир. Кондиционеры в совокупности с ионизатором могут действительно существенно поменять к лучшему климат своей жизни как на рабочем месте, так и дома. Кондиционер на практике позволит вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционеры это одно из непременных условий современной жилой квартиры и офисного помещения, ведь грамотно выбранный режим тампиратуры способствует как релаксации, так и активному труду. Основными типами в этом деле являются полупромышленные кондиционеры, которые делятся на несколько типов, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа могут подавать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа призваны работать на очень больших площадях. Кондиционеры позволят вам изменить микроклимат помнщения нажатием одной кнопки.
Свежий воздух больших городов загрезнён настолько большим количеством ядовитых выбросов, что наличие в помещении воздухоочистителя весьма актуально. Бытовые воздухоочистители способны помочь Вам дома и на работе, предохраняя от повышенной усталости и стресса и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32