20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Как наклонится — полей!

Как наклонится — полей!

Новая работа Дэвида Свини (David Sweeney) сродни основанным на физических законах разработках Арну Виссера.

Это небольшая вазочка, сделанная вручную из оловянного сплава. Форма вазочки рассчитана таким образом, что когда в ней находится цветок и налита вода, вазочка стоит вертикально.
По мере того, как воды в вазе становится всё меньше и меньше, центр тяжести вазочки смещается и она начинает клонится вбок, наглядно показывая, что цветку нужна вода.
Вазочка разработана совместно с Джеттом Виранкабутра (Jett Virangkabutra) и Михаэлем Корном (Michael Korn).
Англичанин Дэвид Свини закончил Королевский колледж искусств, а также факультет электроники дублинского университета. Такое сочетание специальностей — промышленный дизайнер и инженер-электронщик — накладывает, разумеется отпечаток на его творчество.
Поэтому среди работ Дэвида много работ, где дизайн играет сугубо подчинённую роль, а главное — это, так казать, «электронная новизна» разработки.




В последнее время Дэвида особенно заинтересовала проблема передачи и воспроизведения не только звуков и изображений, но и запахов. В его арсеналу уже несколько важных разработок в этой области.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционеры с некоторых пор вошли стандартным атрибутом качественного жилья. Бытовые кондиционеры в совокупности с очистителем воздуха смогут действительно существенно поменять к лучшему условия своей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер фактически позволит вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционерные системы являются одним из обязательных условий современной квартиры и офисного помещения, так как грамотно выбранный режим тампиратуры помогает как релаксации, так и продуктивной работе. Основными помощниками в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, каждый из них имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа малозаметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры могут нагнетать свежий воздух в здание, а систамы колонного типа призваны работать на очень больших площадях. Кондиционеры позволят вам создать собственный микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных мегополисов отравлен настолько большим количеством вредных газов и испарений, что вопрос наличия в доме воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Домашние воздухоочистители могут сослужить вам добрую службу дома и на работе, спасая от излишней утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32