20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Солнечный экстрим в действии

Солнечный экстрим в действии

Роланд Мёсл (Roland Mö ; sl) из Зальцбурга, основатель компании со скромным названием Planetary Engineering Group Earth (PEGE), является, видимо, «отцом» первого реально построенного и заселённого частного дома Gemini Haus, который одновременно является мощной солнечной электростанцией.
Роланд Мёсл — личность неординарная. Его сравнительно небольшая группа активно работает в области энергосберегающих и «экологических» технологий в самых разных областях: градостроение, автомобилестроение и даже в области компьютерных технологий. Результаты исследований компании PEGE регулярно демонстрируются на выставках соответствующего профиля.
Концепция здания была изложена автором ещё в 1992 году в написанной им книге «Расцвет солнечной энергетики». Концепция получила несколько наград в номинации «Инновации» на международных выставках.
Работающий прототип был продемонстрирован на выставке в Вейце (Австрия) в 2001 году. Затем дом собрали «на месте постоянного обитания» (в Вейце же) и заселили.
Площадь солнечных батарей — 120 квадратных метров. Панель движется по рельсу вокруг здания и всегда обращена к Солнцу. Больше того, подобно жалюзи, пластины батарей поворачиваются и в горизонтальной плоскости.
Современная система теплоизоляции обеспечивает великолепную теплоизоляцию здания (0,1 W/m2xK). В здании установлена электрическая система обогрева и кондиционирования, причём предприняты значительные усилия для снижения шума от мощных работающих установок (сервоприводов зеркал, кондиционеров).
На внутреннем обустройстве тоже не экономили. В двухуровневом доме присутствует всё, что необходимо для комфортной жизни, включая ванну-джакузи в ванной комнате второго этажа.





Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые кондиционерные системы с конца ХХ века явились непременным атрибутом качественного жилья или квартир. Кондиционеры в совокупности с ионизатором могут действительно существенно поменять к лучшему климат своей жизни как на рабочем месте, так и дома. Кондиционер на практике позволит вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционеры являются одним из обязательных условий современной жилой квартиры и офисного помещения, так как правильно подобранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Основными типами в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, любая из них имеет ряд существенных отличий. Например, кассетные кондиционеры совершенно не заметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры могут подавать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа могут обслуживать большие площади. Кондиционеры позволят вам создать собственный климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших городов загрезнён таким количеством вредных выбросов, что наличие в доме очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые воздухоочистители способны сослужить вам добрую службу дома и на работе, предохраняя от излишней утомляемости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на много больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32