20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Солнечный экстрим в действии

Солнечный экстрим в действии

Роланд Мёсл (Roland Mö ; sl) из Зальцбурга, основатель компании со скромным названием Planetary Engineering Group Earth (PEGE), является, видимо, «отцом» первого реально построенного и заселённого частного дома Gemini Haus, который одновременно является мощной солнечной электростанцией.
Роланд Мёсл — личность неординарная. Его сравнительно небольшая группа активно работает в области энергосберегающих и «экологических» технологий в самых разных областях: градостроение, автомобилестроение и даже в области компьютерных технологий. Результаты исследований компании PEGE регулярно демонстрируются на выставках соответствующего профиля.
Концепция здания была изложена автором ещё в 1992 году в написанной им книге «Расцвет солнечной энергетики». Концепция получила несколько наград в номинации «Инновации» на международных выставках.
Работающий прототип был продемонстрирован на выставке в Вейце (Австрия) в 2001 году. Затем дом собрали «на месте постоянного обитания» (в Вейце же) и заселили.
Площадь солнечных батарей — 120 квадратных метров. Панель движется по рельсу вокруг здания и всегда обращена к Солнцу. Больше того, подобно жалюзи, пластины батарей поворачиваются и в горизонтальной плоскости.
Современная система теплоизоляции обеспечивает великолепную теплоизоляцию здания (0,1 W/m2xK). В здании установлена электрическая система обогрева и кондиционирования, причём предприняты значительные усилия для снижения шума от мощных работающих установок (сервоприводов зеркал, кондиционеров).
На внутреннем обустройстве тоже не экономили. В двухуровневом доме присутствует всё, что необходимо для комфортной жизни, включая ванну-джакузи в ванной комнате второго этажа.





Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые системы поддержания климата с недавних пор вошли непременным атрибутом достойного жилья или домов. Сплит-системы наряду с системой очистки и вентиляции воздуха смогут очень существенно поменять к лучшему условия вашей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Кондиционер на практике позволит вам управлять погодой в доме, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
В настоящее время кондиционеры являются одним из обязательных условий комфорта жилой квартиры и офисного помещения, так как правильно подобранный климатический режим помогает как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Основными помощниками в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько групп, любая из которых имеет ряд преимуществ. Так, кассетные кондиционеры малозаметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа могут нагнетать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа могут работать на очень больших площадях. Кондиционеры позволят вам изменить климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных городов отравлен настолько большим количеством вредных выбросов, что наличие в квартире или офисе очистителя воздуха сегодня актуален как никогда. Домашние очистители воздуха способны сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от излишней утомляемости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32