20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Странная лестница

Странная лестница

Дизайнеры обращают своё внимание на любые предметы, которыми мы пользуемся в быту или на работе. Предметы для строительства и ремонта, разумеется, тоже не являются исключением. Например, лестницы.
Разработала эту несколько непривычную лестницу испанская компания Sima. Компания очень небольшая — это два дизайнера и конструктора: Серхио Малер (Sergio Mahler) и Джордж Пападоджаннис (George Papadogiannis).
Серхио по происхождению аргентинец, он родился в Буэнос-Айресе, уже более десяти лет занимается промышленным дизайном и не имеет особенно выраженных пристрастий. Он разрабатывал массу объектов — от мебели до бытовой электроники.
Джордж Пападоджаннис, несмотря на явно греческую фамилию, родом из австралийской Канберры. Джордж в основном занимался bluetooth-устройствами.
Оба дизайнера тесно связаны с молодой растущей компанией Southwing, разрабатывающей и производящей bluetooth-устройства. А Sima — их частный собственный проект.
Сами дизайнеры говорят, что обычная лестница показалась им интересным объектом для применения к нему новейших композитных материалов и технологий производства. Это удобный объект для исследований, поскольку он очень часто используется в самых разных местах и призван выполнять лишь одну-единственную функцию.
Лестница Sima — это один из двадцати объектов, отобранных для передвижной выставки, посвящённой композитным мтериалам. Выставка организована бельгийским Обществом дизайнеров, побывала уже в четырёх странах, и до конца года побывает ещё в нескольких, включая Японию и Южную Корею.
В результате возникла конструкция весом менее одного килограмма. Она сделана из карбонового волокна, который используется при производстве велосипедных рам. Производится лестница сразу как «моноблок», что значительно повышает её прочность.
Остаётся лишь сообразить, как конструкторы учли возможное соскальзывание ноги с открытых ступенек — понять этого по фотографии невозможно.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционеры с некоторых пор стали непременным атрибутом доступного жилья или квартир. Бытовые кондиционеры в совокупности с ионизатором помогут очень существенно изменить к лучшему климат своей жизни как во время работы, так и дома. Бытовой кондиционер на практике позволит вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы это одно из обязательных условий современной жилой квартиры и офисного помещения, ведь правильно подобранный режим тампиратуры помогает как релаксации, так и продуктивной работе. Основными помощниками в этом деле являются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько типов, каждый из них имеет ряд существенных отличий. Так, системы кассетного типа малозаметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры способны нагнетать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа призваны обслуживать большие площади. Кондиционеры способны создать собственный климат нажатием одной кнопки.
Свежий воздух современных мегополисов загрезнён таким количеством вредных выбросов, что наличие в доме очистителя воздуха весьма актуально. Домашние воздухоочистители способны сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от излишней утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32