20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Микрованна на столе

Микрованна на столе

Нам не привыкать к малогабаритным квартирам. К малогабаритным кухням и малогабаритным ванным комнатам. Мы, однако, не уникальны: те же проблемы волнуют и граждан многих других стран.
Изабель Хаузер (Isabelle Hauser) из Швейцарии разработала концепт Flight — проект удивительно компактной, но полностью функциональной ванны.
Flight решительно опровергает общепринятые представления о ванной комнате и её предметах обстановки. Flight — это стол-умывальник с выдвижным ящиком для ванных принадлежностей, душевая кабина и собственно ванна «всё в одном».
Flight — это конструкция, которая всю ванную комнату с её обстановкой помещает внутрь одного-единственного предмета мебели. А этот предмет мебели можно разместить в крайне небольшом пространстве. Главное, чтобы поблизости располагались трубы водопровода и канализации.
Интересен разработанный пружинный механизм, который позволяет легко разобрать душевую кабину в очень небольшую, но настоящую сидячую ванну, располагающуюся на столе-умывальнике.
Форсунки смесителей передвижные, они имеют магнитное крепление и могут быть размещены в любом удобном месте.
Внутри столика-умывальника находятся фиттинги для подключения холодной и горячей воды, а также разъём для подключения к канализационному коллектору.
В торце микрованны размещён светильник на гибкой стойке. Его можно использовать и для общего освещения, и как настольную лампу для чтения. В сложенном состоянии столик-умывальник служит просто столиком.






Интересно, что эта работа — тоже дипломный проект.
Комментарии тут излишни. Разумеется, такое сверхкомпактное устройство не может быть особенно комфортным, но в условиях дефицита свободного места она может стать просто незаменимой.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые кондиционерные системы с некоторых пор стали непременным атрибутом достойного жилья или домов. Кондиционеры совместно с системой вентиляции помогут достаточно серьезно изменить к лучшему качество вашей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер на практике даст возможность вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционеры это одно из обязательных условий комфорта квартиры и офиса, ведь грамотно выбранный климатический режим способствует как релаксации, так и продуктивной работе. Главными типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа малозаметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры способны подавать чистый воздух в помещение, а колонные кондиционеры призваны работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования позволят вам изменить климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных городов отравлен настолько большим количеством вредных газов и испарений, что наличие в доме воздухоочистителя весьма актуально. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, предохраняя от излишней усталости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32