20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Хороший мальчик!

Хороший мальчик!

Приятную вещицу создал Николя Карридо (Nicolas Gonzalez Garrido). Эта напольная лампа-собачка всегда готова вам услужить.

Николя родился в 1976 году в Буэнос-Айресе. Обучался он в Денвере (США), а затем в Испании. В 2004 году в Буэнос-Айресе он открыл небольшой собственный офис, привлекая для работы в основном дизайнеров-фрилансеров. Тем не менее, в портфолио его компании — работы для Bose, Kodak, Cadillac, Ferrari, Infinity, Mazda, Nissan, Polaroid, Porsche, Procter&Gamble. Основная сфера деятельности — промышленный дизайн.
Электроника, бытовая техника, предметы домашнего обихода, обувь — вот неполный список интересов дизайнера.

На фото — дизайн аудиосистемы для Bose и Ferrari.
Напольная лампа Guide Dog («собака-проводник») — это попытка придать больше человечности до предела урбанизированным современным устройствам.
Действительно, лампа выглядит очень мило и естественно, привязанная к электрической розетке.




Собачка сделана из матового пластика и имеет одну интересную особенность. Помимо традиционного выключателя она снабжена акустическим сенсором. Ваш верный друг готов молча часами дожидаться вас в тёмной комнате. Но только свистните тихонько — и лампа зажжётся.
Вот оно — зримое воплощение интерфейса между человеком и бытовыми устройствами, его окружающими!
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые кондиционеры с некоторых пор явились непременным атрибутом качественного экологичного жилья. Кондиционеры наряду с ионизатором могут действительно сильно поменять к лучшему климат вашей жизни как на рабочем месте, так и дома. Кондиционер на практике позволит вам управлять погодой в доме, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционеры это одно из непременных условий нормальной жилой квартиры и офиса, ведь грамотно выбранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Незаменимыми помощниками в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, любая из них имеет ряд существенных отличий. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа могут нагнетать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны создать собственный микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших мегополисов отравлен настолько большим количеством ядовитых выбросов, что наличие в доме очистителя воздуха сегодня актуален как никогда. Домашние очистители воздуха могут сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, предохраняя от излишней усталости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32