20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Главная » Новости » Смешная полочка

Смешная полочка

Промышленный дизайнер из Филадельфии Эван Гурги (Evan Gurgui) показал забавную книжную полочку-перевёртыш, скорее даже эдакий книжный органайзер.

Просто, но оригинально! Сделан этот органайзер из картона, разумеется, «recycled», то есть «переработанного» — сейчас использовать другой материал является откровенно дурным тоном.
Сам Эван говорит, что идея полочки проистекает из особенностей его характера. «Душа просит хаоса, когда я творю», или что-то в этом роде. А нужные материалы всё равно должны быть под рукой. Так и получился этот перевёртыш, который можно складывать и раскладывать самыми разными способами, сочетая плохо сочетаемое — порядок и хаос.
Вот ещё одна интересная и легко воспроизводимая работа Эвана — доска для заметок. Сделана она, как нетрудно понять, из корковых винных пробок, наклеенных на жёсткую пластиковую основу.
Единственный минус — нельзя использовать очень многими любимые магнитики для крепления заметок и напоминалок.
Впрочем, такую доску можно неспешно собрать самому. Достаточно будет в каждую приклеиваемую пробку вкладывать небольшой магнитик. Тогда прекрасная идея Эвана будет реализована в куда как более практичную конструкцию. Попробуйте!



Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые системы поддержания климата не так давно вошли непременным атрибутом достойного экологичного жилья или домов. Бытовые кондиционеры совместно с очистителем воздуха смогут действительно очень существенно поменять к лучшему качество вашей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер на практике даст возможность вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
В настоящее время кондиционеры это одно из обязательных условий современной квартиры и офисного помещения, ведь грамотно выбранный климатический режим способствует как релаксации, так и активному труду. Главными типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, каждый из них имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа малозаметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры способны нагнетать чистый воздух в здание, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Кондиционеры способны изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных городов отравлен таким количеством вредных выбросов, что присутствие в помещении воздухоочистителя весьма актуально. Бытовые очистители воздуха способны сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от излишней усталости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32