20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Смешная полочка

Смешная полочка

Промышленный дизайнер из Филадельфии Эван Гурги (Evan Gurgui) показал забавную книжную полочку-перевёртыш, скорее даже эдакий книжный органайзер.

Просто, но оригинально! Сделан этот органайзер из картона, разумеется, «recycled», то есть «переработанного» — сейчас использовать другой материал является откровенно дурным тоном.
Сам Эван говорит, что идея полочки проистекает из особенностей его характера. «Душа просит хаоса, когда я творю», или что-то в этом роде. А нужные материалы всё равно должны быть под рукой. Так и получился этот перевёртыш, который можно складывать и раскладывать самыми разными способами, сочетая плохо сочетаемое — порядок и хаос.
Вот ещё одна интересная и легко воспроизводимая работа Эвана — доска для заметок. Сделана она, как нетрудно понять, из корковых винных пробок, наклеенных на жёсткую пластиковую основу.
Единственный минус — нельзя использовать очень многими любимые магнитики для крепления заметок и напоминалок.
Впрочем, такую доску можно неспешно собрать самому. Достаточно будет в каждую приклеиваемую пробку вкладывать небольшой магнитик. Тогда прекрасная идея Эвана будет реализована в куда как более практичную конструкцию. Попробуйте!



Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционеры с недавних пор вошли стандартным атрибутом доступного жилья или квартир. Бытовые кондиционеры в совокупности с воздухоочистителем помогут действительно сильно поменять к лучшему условия вашей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер фактически даст возможность вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
В настоящее время кондиционеры это одно из обязательных условий нормальной квартиры и офисного помещения, ведь грамотно подобранный режим тампиратуры способствует как релаксации, так и продуктивной работе. Главными типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько групп, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры могут нагнетать свежий воздух в здание, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших городов отравлен настолько большим количеством ядовитых выбросов, что присутствие в квартире или офисе воздухоочистителя весьма актуально. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам дома и на работе, спасая от повышенной утомляемости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32