20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Новый свет в старой оболочке

Новый свет в старой оболочке

Люминесцентные лампы дневного света — основной источник освещения в миллионах офисов, в складских помещениях, в школах, больницах, детских садах. В миллионах и миллионах помещений мы видим эти светящиеся трубки и трубочки.
По сравнению с привычными, но уже отмирающими лампами накаливания лампы дневного света гораздо экономичнее, у них высокая световая отдача и их легко заменять. Однако при производстве люминесцентных ламп используются такие вредные вещества, как ртуть, свинец и фосфор. Да и КПД у них недостаточно высок.
Так что и лампы дневного света — технология тоже тупиковая. На смену идут становящиеся всё более привычными светодиодные источники света (LED — расшифровывается как Light Emitting Diode, или светоизлучающий диод).
Но что же делать с огромным количеством установленных панелей для трубок дневного света? Выход предлагает американская компания LEDdynamics Inc. Кстати, её девиз очень прост и бесспорен: «Свет есть жизнь».
Под торговой маркой EverLED компания предлагает светодиодные светильники, в точности повторяющие и габариты люминесцентных трубок (речь идёт об одном из американских стандартов — трубках длиной 4 фута, или примерно 122 сантиметра, на заказ компания готова изготовить и трубки других типоразмеров), и контактные выводы люминесцентных ламп. Новые трубки полностью совместимы со всем установленным оборудованием, где работают старые элементы.

Аналоги люминесцентных ламп можно делать из прочного прозрачного пластика, ведь светодиоды дают лишь свет и практически не нагреваются. А значит, прощай хрупкие тонкие стеклянные трубочки, которые готовы раскрошиться в пыль при любом неловком с ними обращении.
Важно отметить, что люминесцентные лампы излучают свет во всех направлениях, поэтому крепёжные коробки всегда оснащают зеркалами-отражателями. И эти отражатели в новых лампах тоже станут лишними — светодиоды располагаются внутри пластиковой колбы так, что свет излучают лишь в нужную сторону.
Новые трубки сконструированы таким образом, что вообще не требуют изменений в существующей электрической сети. Просто вставьте её на место перегоревшей люминесцентной и включайте.
Срок службы новых световых трубок — не менее десяти лет. Экономия от их массового применения будет огромной! Странно, что мы знаем (пока!) лишь одну компанию, которая предлагает на рынке световых приборов столь новаторское и простое решение. Тем более, что используя различные светодиоды, предлагаются трубки, дающие самый разные свет — от тёплого бело-жёлтого (с температурой 2 900 K) до имитации дневного, с температурой 6 500 K.






К сожалению, нам не удалось выяснить одной очень важной характеристики трубок — цены. Для этого предлагается связаться непосредственно с отделом продаж LEDdynamics Inc.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые сплит-системы с недавних пор явились непременным атрибутом современного жилья или квартир. Бытовые кондиционеры наряду с системой вентиляции могут достаточно серьезно изменить к лучшему условия вашей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер фактически даст возможность вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы являются одним из непременных условий современной квартиры и офиса, так как грамотно подобранный климатический режим помогает как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Основными типами в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько типов, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Например, кассетные кондиционеры совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры способны нагнетать свежий воздух в здание, а систамы колонного типа призваны обслуживать большие площади. Системы кондиционирования позволят вам изменить климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных мегополисов загрезнён таким количеством ядовитых выбросов, что присутствие в доме воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители способны помочь Вам дома и на работе, предохраняя от излишней усталости и стресса и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32