20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » 85? 1597!

85? 1597!

Только что мы рассказали об одном культовом светильнике, состоящем из целых 85 ламп накаливания. Но что такое 85 против 1597 источников света, и всё это — в одном небольшом светильнике?!
Арт-директор молодой, но крайне амбициозной компании FOC (Freedom of Creation) Жаннэ Киттанен (Janne Kyttänen) недавно продемонстрировал очень оригинальный световой прибор — настенную лампу, в котором свет излучают именно столько световодов.

Жаннэ Киттанен закончил в 1996 году знаменитую испанскую Escola de Disseny (Elisave) в Барселоне, а затем переехал в Амстердам, где продолжил обучение в художественной академии Gerrit Rietveld (закончил в 200 году). Тогда же он и создал компанию Freedom of Creation.

Изготовлена лампа из тонких полиамидных трубочек-световодов, соединённых вместе методом лазерной сварки. «Главным» источником света является расположенная в центре светильника обычная галогеновая лампа накаливания мощностью 40 ватт. Лампы изготавливаются двух размеров — диаметром 32 и 50 сантиметров. В комплект поставки входит диммер.







1597 — число отнюдь не случайное, это один из членов бесконечной последовательности так называемых чисел Фибоначчи: 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597…
У столь интересных и эксклюзивных предметов и цена соответствующая: 50-сантиметровый светильник стоит ? 2 730…
Для справки: числа Фибоначчи — элементы числовой последовательности, в которых каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел последовательности. Название по имени средневекового математика Леонардо Пизанского (или Фибоначчи). Последовательность Фибоначчи имеет непосредственное отношение к «золотому сечению» Леонардо Да Винчи.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые кондиционерные системы с некоторых пор утвердились стандартным атрибутом качественного жилья или домов. Кондиционеры совместно с воздухоочистителем помогут сильно поменять к лучшему условия вашей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Кондиционер на практике позволит вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционерные системы это одно из непременных условий современной жилой квартиры и офиса, так как правильно подобранный режим тампиратуры помогает как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Основными типами в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, которые делятся на несколько групп, каждый из которых имеет ряд существенных отличий. Например, кассетные кондиционеры малозаметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры могут подавать чистый воздух в помещение, а колонные кондиционеры могут обслуживать большие площади. Системы кондиционирования способны изменить климат нажатием одной кнопки.
Свежий воздух больших городов отравлен настолько большим количеством вредных газов и испарений, что наличие в доме очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые воздухоочистители могут сослужить вам добрую службу дома и на работе, спасая от повышенной усталости и стресса и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32