20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » 85? 1597!

85? 1597!

Только что мы рассказали об одном культовом светильнике, состоящем из целых 85 ламп накаливания. Но что такое 85 против 1597 источников света, и всё это — в одном небольшом светильнике?!
Арт-директор молодой, но крайне амбициозной компании FOC (Freedom of Creation) Жаннэ Киттанен (Janne Kyttänen) недавно продемонстрировал очень оригинальный световой прибор — настенную лампу, в котором свет излучают именно столько световодов.

Жаннэ Киттанен закончил в 1996 году знаменитую испанскую Escola de Disseny (Elisave) в Барселоне, а затем переехал в Амстердам, где продолжил обучение в художественной академии Gerrit Rietveld (закончил в 200 году). Тогда же он и создал компанию Freedom of Creation.

Изготовлена лампа из тонких полиамидных трубочек-световодов, соединённых вместе методом лазерной сварки. «Главным» источником света является расположенная в центре светильника обычная галогеновая лампа накаливания мощностью 40 ватт. Лампы изготавливаются двух размеров — диаметром 32 и 50 сантиметров. В комплект поставки входит диммер.







1597 — число отнюдь не случайное, это один из членов бесконечной последовательности так называемых чисел Фибоначчи: 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597…
У столь интересных и эксклюзивных предметов и цена соответствующая: 50-сантиметровый светильник стоит ? 2 730…
Для справки: числа Фибоначчи — элементы числовой последовательности, в которых каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел последовательности. Название по имени средневекового математика Леонардо Пизанского (или Фибоначчи). Последовательность Фибоначчи имеет непосредственное отношение к «золотому сечению» Леонардо Да Винчи.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые кондиционерные системы с конца ХХ века вошли стандартным атрибутом качественного жилья или домов. Кондиционеры наряду с очистителем воздуха помогут сильно поменять к лучшему климат вашей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер фактически даст возможность вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционерные системы это одно из обязательных условий нормальной жилой квартиры и офисного помещения, так как правильно выбранный режим тампиратуры помогает как релаксации, так и активному труду. Основными типами в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, любая из них имеет ряд существенных отличий. Так, кассетные кондиционеры совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры могут подавать свежий воздух в здание, а систамы колонного типа призваны работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования позволят вам создать собственный климат нажатием одной кнопки.
Свежий воздух больших мегополисов отравлен настолько большим количеством вредных выбросов, что наличие в доме очистителя воздуха весьма актуально. Домашние очистители воздуха способны помочь Вам в квартире и офисе, спасая от повышенной усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32