20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Главная » Новости » Кресло настоящего библиофила

Кресло настоящего библиофила

Мы много рассказывали о всевозможных книжных полках, где можно полежать в окружении книг, о столах и стульях, где также предусмотрены отделения для хранения литературы…
Но работа известного мебельного дизайнера Нильса Хольгера Муурманна (Nils Holger Moormann) — это нечто запредельно специализированное!

Его кресло целиком и полностью рассчитано на завзятого библиофила (как вариант, на очень серьёзного коллекционера — филателиста, нумизмата, или даже — страшно сказать! — бирофилиста).

Кресло (оно, кстати, так и называется — Bookinist), снабжённое для перевозки забавным колесом, похожим на колесо от тачки, сделано так, чтобы предусмотреть всё, что может понадобиться человеку для работы. Да, в таком кресле можно просто спокойно почитать, но, право же, это как съездить в магазин за картошкой на гоночном автомобиле.

Подлокотники, спинка и боковины кресла способны вместить до 80 книг. В подлокотниках скрыты и хранилища для всяких нужных мелочей. Собственный источник освещения позволяет поставить кресло в любом удобном месте. Ну, а подлокотник можно использовать и как небольшой столик.





Размеры кресла — 78,5×75,0×91,0 сантиметров. Основа кресла — многослойная крашенная берёзовая фанера, обивка — тканевая, с подложкой из вспененного пластика. Вся конструкция, выглядящая нарочито грубо и угловато, намекает на её рабочее назначение и, конечно, подойдёт не к каждому интерьеру.

Для справки: бирофилисты — коллекционеры, собирающие пивные этикетки.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционерные системы не так давно явились стандартным атрибутом качественного экологичного жилья. Сплит-системы наряду с воздухоочистителем могут достаточно серьезно изменить к лучшему условия своей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер фактически позволит вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционеры это одно из непременных условий нормальной жилой квартиры и офисного помещения, ведь грамотно выбранный климатический режим способствует как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Незаменимыми помощниками в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, каждый из них имеет ряд существенных отличий. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры способны нагнетать чистый воздух в помещение, а систамы колонного типа могут работать на очень больших площадях. Кондиционеры позволят вам изменить климат нажатием одной кнопки.
Свежий воздух современных мегополисов загрезнён таким количеством ядовитых газов и испарений, что присутствие в доме очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые воздухоочистители способны помочь Вам дома и на работе, спасая от повышенной утомляемости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32