20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Забавная непонятность

Забавная непонятность

Об американской компании Umbra Ltd. мы упоминали в связи с культовой пластиковой мусорной корзиной, придуманной ещё в 1995 году великим Каримом Рашидом.
История компании началась в 1979 году, когда два молодых приятеля, Поль Рован (Paul Rowan) и Лес Мандельбаум (Les Mandelbaum) решили объединить усилия для того чтобы разрабатывать и выпускать недорогие и полезные товары для дома. Разумеется, у них было своё собственное видение того, что такое «полезное» и что такое «недорогое». Начали молодые бизнесмены с некоего нового типа жалюзи для защиты от солнца («umbra» по-латыни означает «тень»).
Как показала жизнь, их видение оказалось правильным. Сейчас Umbra Ltd. — компания с мировым именем, их продукцию реализует более 25 000 ритейлеров в 75 странах. Разрабатывается и выпускается огромное количество товаров для дома, сада, загородного имения, офиса.
Компания включает в себя прекрасную команду (более 30 человек) прекрасных дизайнеров, а также с удовольствием привлекает для работы звёзд первой величины.
В частности, в штате работает Матт Карр (Matt Carr)/ Разносторонний и оригинальный, он работает почти во всех областях промышленного дизайна: проектирует мебель и настольные игры, аксессуары и часы (часы — его особенная любовь), зеркала и рамки для фотографий…
Одна из последних разработок — не совсем понятный (с первого взгляда, конечно!) аксессуар, имеющий довольно внушительные размеры — 10×33×13 сантиметров. Сделан данный аксессуар из алюминиевого сплава и отполирован до зеркального блеска.

На самом деле, этот изящный предмет под названием Arcoino — всего-навсего копилка, которую можно использовать так, как вам заблагорассудится (например, прижимать старинные карты, которые то и дело норовят свернуться обратно в трубочку). Сделана он так, будто «вырастает» из той поверхности, на которую её поставили.
Стоит это милое настольное сооружение всего $63.







«Мистические» настенные часы имеют интересную особенность — никаких цифр (ну, это мы уже встречали), а главное, часовое стекло сделано матовым, в узорчатых разводах, что действительно придаёт часам несколько мистический вид «замороженного времени».
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые кондиционеры с недавних пор утвердились непременным атрибутом доступного жилья или домов. Кондиционеры наряду с воздухоочистителем помогут сильно изменить к лучшему климат вашей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер фактически даст возможность вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционеры являются одним из обязательных условий современной квартиры и офисного помещения, ведь правильно выбранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Незаменимыми помощниками в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько групп, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Так, кассетные кондиционеры совершенно не заметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры могут подавать свежий воздух в помещение, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования позволят вам изменить климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух больших городов загрезнён настолько большим количеством вредных выбросов, что вопрос наличия в помещении очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые воздухоочистители могут сослужить вам добрую службу дома и на работе, предохраняя от повышенной усталости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32