20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Новости » Забавная непонятность

Забавная непонятность

Об американской компании Umbra Ltd. мы упоминали в связи с культовой пластиковой мусорной корзиной, придуманной ещё в 1995 году великим Каримом Рашидом.
История компании началась в 1979 году, когда два молодых приятеля, Поль Рован (Paul Rowan) и Лес Мандельбаум (Les Mandelbaum) решили объединить усилия для того чтобы разрабатывать и выпускать недорогие и полезные товары для дома. Разумеется, у них было своё собственное видение того, что такое «полезное» и что такое «недорогое». Начали молодые бизнесмены с некоего нового типа жалюзи для защиты от солнца («umbra» по-латыни означает «тень»).
Как показала жизнь, их видение оказалось правильным. Сейчас Umbra Ltd. — компания с мировым именем, их продукцию реализует более 25 000 ритейлеров в 75 странах. Разрабатывается и выпускается огромное количество товаров для дома, сада, загородного имения, офиса.
Компания включает в себя прекрасную команду (более 30 человек) прекрасных дизайнеров, а также с удовольствием привлекает для работы звёзд первой величины.
В частности, в штате работает Матт Карр (Matt Carr)/ Разносторонний и оригинальный, он работает почти во всех областях промышленного дизайна: проектирует мебель и настольные игры, аксессуары и часы (часы — его особенная любовь), зеркала и рамки для фотографий…
Одна из последних разработок — не совсем понятный (с первого взгляда, конечно!) аксессуар, имеющий довольно внушительные размеры — 10×33×13 сантиметров. Сделан данный аксессуар из алюминиевого сплава и отполирован до зеркального блеска.

На самом деле, этот изящный предмет под названием Arcoino — всего-навсего копилка, которую можно использовать так, как вам заблагорассудится (например, прижимать старинные карты, которые то и дело норовят свернуться обратно в трубочку). Сделана он так, будто «вырастает» из той поверхности, на которую её поставили.
Стоит это милое настольное сооружение всего $63.







«Мистические» настенные часы имеют интересную особенность — никаких цифр (ну, это мы уже встречали), а главное, часовое стекло сделано матовым, в узорчатых разводах, что действительно придаёт часам несколько мистический вид «замороженного времени».
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые сплит-системы с конца ХХ века утвердились стандартным атрибутом доступного экологичного жилья или квартир. Бытовые кондиционеры в совокупности с системой очистки и вентиляции воздуха смогут действительно сильно изменить к лучшему качество вашей жизни как на рабочем месте, так и дома. Бытовой кондиционер на практике даст возможность вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционерные системы являются одним из непременных условий современной жилой квартиры и офиса, так как грамотно подобранный режим тампиратуры помогает как релаксации, так и продуктивной работе. Незаменимыми помощниками в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, любая из них имеет ряд существенных отличий. Например, системы кассетного типа совершенно не заметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры могут нагнетать чистый воздух в здание, а колонные кондиционеры могут обслуживать большие площади. Кондиционеры способны изменить микроклимат помнщения нажатием одной кнопки.
Воздух современных мегополисов отравлен таким количеством вредных выбросов, что вопрос наличия в квартире или офисе очистителя воздуха сегодня актуален как никогда. Домашние воздухоочистители могут помочь Вам дома и на работе, предохраняя от излишней утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32