20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Новое слово в краностроении

Новое слово в краностроении

Интересную концептуальную разработку представил итальянский промышленный дизайнер и архитектор Франческо Каппуччо (Francesco Cappuccio) — оригинальный смеситель с гибкими пластиковыми частями.

В основе смесителя «Rubber-netto» лежит простая идея — это оконечная часть смесителя, сделанная из современного гибкого резиноподобного пластика. Вы можете «настраивать» смеситель под ваши потребности, просто меняя рукой его форму. Наверное, идея придётся очень по душе детям, которые станут гораздо ответственнее относиться к такому важному мероприятию, как водные процедуры.

Разумеется, выпускаться смесители могут в любой цветовой гамме, да и стоимость их не должна быть очень высокой, ведь никаких сверхсложных механических или электронных частей в нём нет.






Франческо родился в 1967 году в городе Казерта, близ Неаполя. Поступил на отделение архитектуры в Университете Неаполя, но закончил его в 1997 году как промышленный дизайнер. У него широкие интересы, он занимается разработкой мебели, изделий для ванных комнат, аксессуарами для дома, придумывает интересные настольные и настенные часы. Кроме того, Франческо ведёт мастер-классы промышленного дизайна в Итальянской академии искусств и дизайна во Флоренции.
Франческо — признанный мастер, участник множества международных выставок, и в 2007 году стал лауреатом знаменитого reddot Design Award как раз за концепцию гибкого смесителя.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые системы поддержания климата с конца ХХ века вошли непременным атрибутом доступного жилья. Сплит-системы в совокупности с воздухоочистителем помогут действительно достаточно серьезно поменять к лучшему климат вашей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Кондиционер фактически даст возможность вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционерные системы это одно из обязательных условий комфорта квартиры и офиса, так как правильно подобранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Основными помощниками в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько типов, любая из них имеет ряд преимуществ. Так, кассетные кондиционеры малозаметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры способны подавать свежий воздух в помещение, а систамы колонного типа могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны создать собственный микроклимат помнщения нажатием одной кнопки.
Свежий воздух современных городов загрезнён таким количеством ядовитых выбросов, что вопрос наличия в доме воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам дома и на работе, спасая от излишней усталости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32