20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Сандип и дети

Сандип и дети

Весьма уважаемый нами «Мастер мелочей» и «промышленный скульптор» (как он сам себя называет) Пол Сандип обратил своё пристальное внимание на вещички для самых маленьких.
Spoo — это маленькая ложечка для кормления, и ничего больше. Но вложил в неё автор очень немало труда. Главное, чего он хотел достичь, ему, кажется, вполне удалось.

Ложка очень эргономична. Она прекрасно подойдёт не только правшам, но и родителям-левшам. Заметьте, насколько мало разработчики вообще думают об этой части человечества! Попробуйте-ка порезать что-нибудь обычными ножницами, левой рукой!

Кроме того, Пол тщательно подбирал характеристики материала для ложечки. Она достаточно жёсткая, чтобы исполнять свою основную функцию, и в то же время если она попадёт ребёнку в руки, он не сможет ей пораниться, даже если всё-таки сломает её.







Ну и — тоже немаловажно! — ложечка выйдет в производстве очень дешёвой. Действительно, ну что делают с детскими вещами, когда ребёнок вырастает?.. В общем, родители поймут.
Пока это концепция, но, зная энергию Пола, можно не сомневаться, что его разработкой производители обязательно заинтересуются.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционеры с некоторых пор утвердились непременным атрибутом качественного экологичного жилья или квартир. Сплит-системы в совокупности с ионизатором смогут достаточно серьезно поменять к лучшему климат вашей жизни как во время работы, так и дома. Бытовой кондиционер на практике даст возможность вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционеры являются одним из обязательных условий комфорта жилой квартиры и офисного помещения, так как правильно подобранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Незаменимыми типами в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько групп, каждый из которых имеет ряд существенных отличий. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа способны подавать свежий воздух в здание, а колонные кондиционеры могут обслуживать большие площади. Кондиционеры позволят вам создать собственный микроклимат помнщения нажатием одной кнопки.
Свежий воздух больших городов загрезнён таким количеством ядовитых выбросов, что присутствие в квартире или офисе воздухоочистителя весьма актуально. Бытовые очистители воздуха могут помочь Вам в квартире и офисе, спасая от повышенной утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32