20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Главная » Новости » Маленькая бесполезность

Маленькая бесполезность

Приятно осознавать, что дизайнеры всех стран тщательно стараются облегчить нашу жизнь. Однако для условий нашей страны интересные частенько задумки оказываются, мягко говоря, не слишком нужными.
Или полезными. Или вообще применимыми. Ибо дизайнеры в основном проектируют свои изделия как в классическом анекдоте про «сферического коня в вакууме».
Вот разработка дизайнера Баека Уеола (Baek Uyeol), которая называется FaucetBuddy (что можно перевести как «друг смесителя»). Это простое устройство, которое надевается на смеситель и просто показывает на небольшом дисплейчике температуру воды и её расход. Никого питания устройству не требуется, энергия отбирается от самого потока жидкости, протекающего через прибор.





Почему мы посетовали насчёт применимости этого гаджета для ванной у нас в стране? Ну, думается, вы это и так поняли! Впрочем, возможно мы и не очень правы. Детям это устройство должно понравиться, и они быстрее смогут запоминать цифры и следить за расходом воды. В общем, можно превратить пользование краном в важную воспитательно-обучающую процедуру.
Между прочим, эта концептуальная разработка молодого китайского дизайнера получила престижную награду и отмечена на reddot Design Award в прошлом году.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые сплит-системы с недавних пор вошли непременным атрибутом качественного экологичного жилья. Сплит-системы наряду с очистителем воздуха помогут действительно очень существенно изменить к лучшему условия своей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер фактически даст возможность вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
В настоящее время кондиционерные системы являются одним из обязательных условий комфорта жилой квартиры и офисного помещения, ведь правильно выбранный режим тампиратуры помогает как релаксации, так и активному труду. Основными помощниками в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Например, системы кассетного типа малозаметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры могут нагнетать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа могут работать на очень больших площадях. Кондиционеры способны создать собственный микроклимат помнщения нажатием одной кнопки.
Свежий воздух больших городов отравлен настолько большим количеством вредных выбросов, что присутствие в помещении очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, спасая от повышенной усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32