20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Главная » Новости » Нестареющий Рубик

Нестареющий Рубик

Тетрис, кубик Рубика, да и другие (немногочисленные!) гениальные игры ещё долго будут привлекать внимание людей самых разных профессий. И, разумеется, дизайнеров, работающих в разных направлениях.
Вот и итальянский дизайнер Донато Наппо (Donato Nappo) был поражён «болезнью Рубика» и предложил пуфик-сиденье, имитирующий головоломку. Шьётся он вручную из современных материалов и покрыт резиноподобным пластиком. Единственное серьёзное отличие от прототипа — маленькие «кубики» пуфика не вращаются.

Размер ребра куба — 48 сантиметров, вес — семь килограммов.

Итальянский интернет-магазин NOmadeDESIGN предлагает сиденье Донато за ? 199. Несколько кубиков-сидений можно соединять друг с другом, получая самые разные предметы обстановки.

Между прочим, материал оболочки водонепроницаем, и предназначено сиденье не только для дома: его вполне можно использовать и на приусадебном участке.
Для справки: «Кубик Рубика» (первоначально был известен как «Магический кубик») — головоломка, изобретённая в 1974 году венгерским скульптором и профессором архитектуры Эрно Рубиком. Считается, что кубик Рубика — лидер среди игрушек по общему количеству продаж: по всему миру было продано порядка 300 миллионов экземпляров — как оригинальных, так и различных аналогов.
Сегодня права на кубик Рубика и другие головоломки Эрно Рубика принадлежат английской компании Sewen Towns Ltd., которой вот уже 40 лет владеет близкий друг Эрно Рубика — Том Кремер. Как ни странно, но в последнее время рост продаж головоломки начал бить все рекорды — похоже, что в Европе и США начинается очередная волна всеобщего увлечения Кубиком Рубика!






Кстати, число возможных различных состояний кубика Рубика равно 252 003 274 489 856 000. Доказано, что из любого исходного состояния игрушку можно собрать не более чем за 26 ходов. Рекорд скоростной сборки кубика на 18 мая 2007 года составляет 11,29 секунды.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние сплит-системы с недавних пор утвердились стандартным атрибутом доступного экологичного жилья или домов. Бытовые кондиционеры в совокупности с воздухоочистителем помогут действительно сильно изменить к лучшему климат вашей жизни как во время работы, так и дома. Кондиционер на практике позволит вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы это одно из непременных условий современной жилой квартиры и офисного помещения, так как правильно выбранный режим тампиратуры помогает как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Основными помощниками в этом деле являются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько групп, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Так, системы кассетного типа малозаметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры могут нагнетать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа могут обслуживать большие площади. Кондиционеры способны изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших городов загрезнён настолько большим количеством ядовитых выбросов, что присутствие в помещении очистителя воздуха сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители способны помочь Вам в квартире и офисе, спасая от излишней усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32