20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Во что превращается нефть

Во что превращается нефть

С 16 по 18 октября в Дубай прошла международная выставка Cityscape Dubai 2007, на которой прошла презентация проекта искусственного острова Al Marjan, который будет «построен» в эмирате Рас-Аль-Хайма.
Cityscape Dubai 2007 — одна из самых крупных в мире международных выставок класса «бизнес для бизнеса», на которой традиционно представляются выдающиеся инвестиционные проекты в области недвижимости.
Девелоперская компания Rakeen (Объединённые арабские эмираты) приступает к возведению в 27 километрах от города Рас-Аль-Хайма серии из четырёх искусственных жилых островов, по очертаниям сходным с коралловыми рифами. Острова будут выдаваться на четыре километра в Персидский залив; их общая площадь — 2,7 миллионов квадратных метров.
В качестве строительного материала будет использован песок из наиболее глубоких частей Персидского залива для того, чтобы не допустить загрязнения вод вокруг возводимых островов.

Работы по созданию острова планируется завершить в июню 2009 года, после чего к работе приступят строители-застройщики. На островах будет всё, начиная роскошными плавучими виллами и заканчивая общедоступными пляжами и паркингами.
В планах — строительство 25-этажного семизвёздочного отеля на 500 номеров площадью более 51 тысячи квадратных метров, офисной башни, трёхзвёздочных общедоступных гостиниц и выставочного центра.
Общая стоимость проекта оценивается в 1,8 миллиардов долларов США.
Для справки: Рас-Аль-Хайма — старейший и самый северный эмират страны, Объединённых арабских эмиратов. Он расположен недалеко от пролива Хормуз — «торговых ворот» Персидского залива — и граничит с султанатом Оман. Население — около 200 тысяч человек, площадь — 1 684 квадратных километра.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые кондиционеры с конца ХХ века вошли непременным атрибутом доступного жилья или домов. Кондиционеры совместно с системой очистки и вентиляции воздуха смогут действительно очень существенно изменить к лучшему качество своей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Кондиционер фактически даст возможность вам управлять погодой в доме, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционерные системы это одно из непременных условий комфорта квартиры и офиса, так как грамотно подобранный режим тампиратуры способствует как релаксации, так и продуктивной работе. Незаменимыми типами в этом деле являются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько типов, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, канальные кондиционеры способны нагнетать свежий воздух в помещение, а систамы колонного типа призваны работать на очень больших площадях. Кондиционеры позволят вам изменить микроклимат помнщения нажатием одной кнопки.
Воздух современных городов загрезнён таким количеством ядовитых газов и испарений, что вопрос наличия в квартире или офисе очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые очистители воздуха способны помочь Вам в квартире и офисе, предохраняя от повышенной усталости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32