20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Технологии XXI века

Технологии XXI века

Что вы делаете, если дома нужно срочно осуществить операцию «запиши мой телефончик»? Несмотря на наличие массы современных устройств, начиная мобильным телефоном, в большинстве случаев вы всё равно будете лихорадочно искать листочек бумажки и ручку или огрызок карандаша!
Китайский промышленный дизайнер Артур Ксин (Artur Xin), работающий под псевдонимом Artur Se (он организовал в Пекине небольшую студию с достаточно двусмысленным названием Sexindesign Studio), продемонстрировал простое и элегантное решение проблемы.

Это просто бумажный блок с квадратным вырезом под телефонные кнопки. Блок просто «одевается» на аппарат, и бумага у вас всегда под рукой. Осталось только посетовать, что автор не предусмотрел удобного хранилища для чего-нибудь пишущего — ручки, карандаша. Чтобы под рукой всегда был полный комплект.

Ну и, разумеется, такой блок подойдёт лишь для вполне определённых моделей телефонных аппаратов, хотя при современном изобилии на рынке найти таковой не так уж и сложно.

Артур — обладатель престижной награды reddot Award 2007 года в номинации «концептуальный дизайн» за многофункциональное устройство для детей.




Только мы порадовались столь «технологичному» решению XXI века, как оказалось, что идея эта не нова! Ещё в 2000 году известный японский дизайнер Наото Фукасава (Naoto Fukasawa, директор японского отделения IDEO) предложил принципиально то же самое решение, только для телефонного аппарата с круглыми кнопками…
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые кондиционеры не так давно утвердились непременным атрибутом доступного экологичного жилья. Кондиционеры в совокупности с воздухоочистителем помогут существенно изменить к лучшему качество своей жизни как во время работы, так и дома. Кондиционер на практике позволит вам управлять погодой в доме, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционеры это одно из непременных условий нормальной квартиры и офисного помещения, ведь правильно выбранный климатический режим помогает как релаксации, так и продуктивной работе. Незаменимыми типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько групп, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа способны подавать чистый воздух в помещение, а колонные кондиционеры призваны обслуживать большие площади. Кондиционеры способны создать собственный климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных мегополисов отравлен настолько большим количеством вредных выбросов, что присутствие в помещении воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые очистители воздуха способны сослужить вам добрую службу дома и на работе, предохраняя от излишней утомляемости и стресса и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32