20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Соковыжималка. Но не простая, а…

Соковыжималка. Но не простая, а…

Английская компания и интернет-магазин BeVital предлагает широкий спектр бытовой техники. Дело обычное: выбрал, заказал, оплатил кредиткой, дождался посыльного с покупкой.

Вот, к примеру, обычная современная соковыжималка с длинным названием Easy Health Angel (что примерно можно перевести как «просто (й) ангел здоровья». Она предназначена, как написано в маркетологическом описании (а такие описания надо читать осторожно и вдумчиво!), «эта соковыжималка предназначена для извлечения из овощей и фруктов „живых энзимов“».
Встроенные фильтры, по заверениям продавца, способны удалить до 95% пестицидов, содержащихся в исходных продуктах. Простая, легко обслуживаемая (мыть надо всего четыре части) четырёхскоростная соковыжималка, по свидетельству того же источника, извлекает из плодов в три раза больше сока по сравнению с традиционными аппаратами.

Однако в основном привлекает внимание не это! Абсолютно все части аппарата выполнены из нержавеющей стали и позолочены! То, что вы видите на фотографии, это не анодированное покрытие, это настоящая позолота (количество карат не указано).
Есть просто стальной вариант, он стоит 499 фунтов стерлингов (около $740, что, в общем, нормально для соковыжималок такого класса). За «золото» просят 1 500 фунтов стерлингов, или $2 220. Значит, золота там почти на полторы тысячи долларов.




Интересно, а на кого рассчитывали производители этой соковыжималки, для каких интерьеров кухонь она предназначена? И, главное, как ухаживать за полированным золотым покрытием? Нам думается, что самое правильное будет накрыть аппарат стеклянным колпаком и просто любоваться этим произведением дизайна!
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые сплит-системы с некоторых пор явились непременным атрибутом современного экологичного жилья или квартир. Бытовые кондиционеры совместно с воздухоочистителем могут существенно поменять к лучшему климат своей жизни как на рабочем месте, так и дома. Бытовой кондиционер фактически даст возможность вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы являются одним из обязательных условий современной квартиры и офисного помещения, так как грамотно подобранный климатический режим способствует как релаксации, так и продуктивной работе. Основными помощниками в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько групп, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Например, кассетные кондиционеры малозаметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа могут подавать чистый воздух в здание, а колонные кондиционеры могут обслуживать большие площади. Системы кондиционирования позволят вам создать собственный климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных городов загрезнён таким количеством ядовитых выбросов, что вопрос наличия в доме воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам дома и на работе, спасая от излишней усталости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32