20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Неорококо как новая тенденция

Неорококо как новая тенденция

Возвращение, так сказать, «к истокам» — тенденция наших дней. Это касается, разумеется, и целых стилей. Рококо — одно из излюбленных направление в мебельном дизайне.
Но реализуется он в основном по известным историческим моделям, лишь с использованием новых материалов и технологий.

Шведская студия Smånsk Design Studio (она находится в Стокгольме) разрабатывает мебельную коллекцию, где сам стиль выражен очень своеобразно, в чистом виде.

Те, кто имел хоть малейшее отношение к трёхмерной графике, мгновенно опознают в этих предметах коллекции воплощённые в материале низкополигональные модели. Отдельные элементы музейной мебели были сознательно огрублены и воплощены в стуле Jean Pape и комоде Haupt.
Что ж, весьма необычно! Студия продолжает работу над коллекцией, которая, кстати, так и называется Neo Rococo.
В нашей фотогалерее можно посмотреть увеличенные изображения Jean Pape и Haupt.






Для справки: рококо (французское rococo, от французского слова «rocaille» — декоративная раковина, ракушка, рокайль) — стиль в искусстве (в основном, в архитектуре), возникший во Франции в первой половине XVIII века, во время правления Регента Филиппа Орлеанского, как развитие стиля барокко. Характерными чертами рококо являются изысканность, большая декоративная нагруженность интерьеров и композиций, грациозный орнаментальный ритм, большое внимание к мифологии, эротическим ситуациям, личному комфорту. Наивысшее развитие в архитектуре стиль получил в Баварии. Впоследствии стиль рококо сменился неоклассицизмом.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Бытовые системы кондиционирования не так давно вошли стандартным атрибутом качественного экологичного жилья или квартир. Кондиционеры совместно с очистителем воздуха смогут сильно изменить к лучшему качество вашей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Кондиционер на практике даст возможность вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционеры это одно из обязательных условий комфорта квартиры и офиса, так как правильно подобранный режим тампиратуры способствует как релаксации, так и активному труду. Главными помощниками в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько типов, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, системы канального типа могут подавать чистый воздух в помещение, а систамы колонного типа могут обслуживать большие площади. Кондиционеры способны изменить климат нажатием одной кнопки.
Воздух больших городов загрезнён настолько большим количеством ядовитых выбросов, что присутствие в доме воздухоочистителя весьма актуально. Домашние очистители воздуха способны сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от повышенной усталости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32