20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Новости » Неорококо как новая тенденция

Неорококо как новая тенденция

Возвращение, так сказать, «к истокам» — тенденция наших дней. Это касается, разумеется, и целых стилей. Рококо — одно из излюбленных направление в мебельном дизайне.
Но реализуется он в основном по известным историческим моделям, лишь с использованием новых материалов и технологий.

Шведская студия Smånsk Design Studio (она находится в Стокгольме) разрабатывает мебельную коллекцию, где сам стиль выражен очень своеобразно, в чистом виде.

Те, кто имел хоть малейшее отношение к трёхмерной графике, мгновенно опознают в этих предметах коллекции воплощённые в материале низкополигональные модели. Отдельные элементы музейной мебели были сознательно огрублены и воплощены в стуле Jean Pape и комоде Haupt.
Что ж, весьма необычно! Студия продолжает работу над коллекцией, которая, кстати, так и называется Neo Rococo.
В нашей фотогалерее можно посмотреть увеличенные изображения Jean Pape и Haupt.






Для справки: рококо (французское rococo, от французского слова «rocaille» — декоративная раковина, ракушка, рокайль) — стиль в искусстве (в основном, в архитектуре), возникший во Франции в первой половине XVIII века, во время правления Регента Филиппа Орлеанского, как развитие стиля барокко. Характерными чертами рококо являются изысканность, большая декоративная нагруженность интерьеров и композиций, грациозный орнаментальный ритм, большое внимание к мифологии, эротическим ситуациям, личному комфорту. Наивысшее развитие в архитектуре стиль получил в Баварии. Впоследствии стиль рококо сменился неоклассицизмом.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционерные системы с конца ХХ века явились непременным атрибутом достойного жилья или квартир. Сплит-системы наряду с системой вентиляции могут действительно сильно поменять к лучшему качество вашей жизни как во время работы, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер на практике позволит вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционеры это одно из обязательных условий нормальной квартиры и офисного помещения, ведь грамотно подобранный режим тампиратуры способствует как релаксации, так и продуктивной работе. Главными типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько групп, каждый из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры могут нагнетать свежий воздух в здание, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух больших мегополисов загрезнён таким количеством ядовитых выбросов, что вопрос наличия в квартире или офисе воздухоочистителя весьма актуально. Домашние очистители воздуха могут помочь Вам в квартире и офисе, спасая от излишней усталости и стресса и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32