20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Новости » Номан Фостер и рок-звёзды

Номан Фостер и рок-звёзды

Такого, кажется, ещё не было! Компания всемирно известного архитектора сэра Нормана Фостера приступило к реализации в Дублине проекта U2 Tower: к строительству небоскрёба для легендарного ирландского рок-коллектива U2.
Небоскрёб станет самым высоким сооружением Ирландии: его проектная высота — 120 метров (394 фута). Построен он будет в районе дублинских доков. Руководство города объявило конкурс по реконструкции территории на котором рассматривалось несколько проектов, но победил именно фостеровский вариант.

Первоначальный вариант, который одобрили в U2, был предложен двумя британскими архитекторами: Бардоном Крейгом (Burdon Craig) и Данни Хенри (Dunne Henry). Проект представлял собой перекрученную стеклянную башню высотой всего 60 метров.

Затем планы Боно сотоварищи поменялись, они обратились в компанию Номана Фостера и был принят проект, который и победил в конкурсе.
Для реализации проекта был создан консорциум Geranger, объединивший усилия U2, компании Foster + Partners и ирландской компании-девелопера Ballymore Properties (дочернее предприятие английской компании Ballymore).
На нижних этажах здания расположатся комфортабельные общественные помещения, в проекте сооружения предусмотрен отель, торговый комплекс, жилые помещения. Следует отметить, что 20% площади, отведённой под проживание, будет недорогим, общедоступным социальным жильём. А сияющий эллипсоид на вершине небоскрёба — собственно звукозаписывающая студия группы U2.
Строительство начнётся в 2008 году, небоскрёб планируется закончить в 2011. Инвестиции в проект составят по предварительным оценкам ? 200 миллионов (около 140 миллионов фунтов стерлингов).
Фотографии большего размера можно посмотреть в нашей фотогалерее.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые системы поддержания климата с некоторых пор утвердились непременным атрибутом доступного экологичного жилья или квартир. Кондиционеры в совокупности с системой вентиляции могут достаточно серьезно поменять к лучшему климат вашей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер фактически даст возможность вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционерные системы это одно из обязательных условий комфорта квартиры и офисного помещения, так как грамотно выбранный режим тампиратуры помогает как релаксации, так и активному труду. Основными типами в этом деле являются полупромышленные кондиционеры, которые делятся на несколько групп, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Например, системы кассетного типа совершенно не заметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, системы канального типа могут нагнетать свежий воздух в помещение, а колонные кондиционеры могут обслуживать большие площади. Системы кондиционирования позволят вам создать собственный климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух современных городов загрезнён настолько большим количеством ядовитых газов и испарений, что наличие в помещении воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Домашние воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, предохраняя от повышенной усталости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32