20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Новости » Лампа без лампы

Лампа без лампы

Мы не раз писали о дизайнерах китайского происхождения, но и в самом Китае достаточно интересных, самобытных и серьёзных студий и коллективов, работающих в самых разных областях дизайна.
К примеру, китайская студия Creativoo Design под торговой маркой Minglo Design разрабатывает и выпускает товары для дома — интересные, красивые и оригинальные. В студии работают и китайские, и иностранные дизайнеры.

Вот, например, лампа Source-less (в переводе — «без источника»). Придумал её дизайнер Джет Ко (Jeth Koh) из Сингапура. Выпускается она в двух вариантах — как настольный светильник (высота — 50 сантиметров, диаметр — 24 сантиметра) и напольный торшер (высота — 130 сантиметров, диаметр — 30 сантиметров).
Лампа как лампа. Только без лампы. Без привычной лампы с цоколем. Сам абажур лампы, сделанный из полупрозрачного пластика, и является источником мягкого рассеянного света. Конечно, светится он за счёт множества светодиодов, вделанных в него.






Оригинальная, современная, простая и легко воспроизводимая промышленными методами идея! Ещё одна в копилку светодиодных ламп, за которыми, конечно же, будущее. А оно всё ближе, ведь производство светодиодов разных цветов всё дешевеет и дешевеет.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые кондиционеры с недавних пор явились непременным атрибутом современного экологичного жилья или квартир. Кондиционеры совместно с системой вентиляции смогут действительно сильно изменить к лучшему качество своей жизни как на рабочем месте, так и дома. Бытовой кондиционер на практике позволит вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционеры это одно из обязательных условий нормальной квартиры и офисного помещения, ведь грамотно выбранный режим тампиратуры способствует как релаксации, так и активному труду. Главными типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Например, системы кассетного типа малозаметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа могут нагнетать свежий воздух в помещение, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны изменить климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных мегополисов отравлен настолько большим количеством ядовитых газов и испарений, что присутствие в помещении воздухоочистителя весьма актуально. Домашние очистители воздуха способны сослужить вам добрую службу дома и на работе, спасая от повышенной утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32