20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Новости » Лампа без лампы

Лампа без лампы

Мы не раз писали о дизайнерах китайского происхождения, но и в самом Китае достаточно интересных, самобытных и серьёзных студий и коллективов, работающих в самых разных областях дизайна.
К примеру, китайская студия Creativoo Design под торговой маркой Minglo Design разрабатывает и выпускает товары для дома — интересные, красивые и оригинальные. В студии работают и китайские, и иностранные дизайнеры.

Вот, например, лампа Source-less (в переводе — «без источника»). Придумал её дизайнер Джет Ко (Jeth Koh) из Сингапура. Выпускается она в двух вариантах — как настольный светильник (высота — 50 сантиметров, диаметр — 24 сантиметра) и напольный торшер (высота — 130 сантиметров, диаметр — 30 сантиметров).
Лампа как лампа. Только без лампы. Без привычной лампы с цоколем. Сам абажур лампы, сделанный из полупрозрачного пластика, и является источником мягкого рассеянного света. Конечно, светится он за счёт множества светодиодов, вделанных в него.






Оригинальная, современная, простая и легко воспроизводимая промышленными методами идея! Ещё одна в копилку светодиодных ламп, за которыми, конечно же, будущее. А оно всё ближе, ведь производство светодиодов разных цветов всё дешевеет и дешевеет.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционерные системы с недавних пор вошли непременным атрибутом качественного жилья или квартир. Бытовые кондиционеры наряду с системой очистки и вентиляции воздуха могут достаточно серьезно поменять к лучшему качество вашей жизни как во время работы, так и дома. Бытовой кондиционер фактически позволит вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционеры являются одним из непременных условий нормальной жилой квартиры и офиса, так как грамотно выбранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Главными помощниками в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, любая из которых имеет ряд преимуществ. Так, системы кассетного типа малозаметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа способны нагнетать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа могут работать на очень больших площадях. Кондиционеры способны изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух современных мегополисов загрезнён таким количеством вредных выбросов, что вопрос наличия в квартире или офисе очистителя воздуха весьма актуально. Бытовые очистители воздуха способны помочь Вам дома и на работе, спасая от излишней утомляемости и стресса и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32