20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Новости » 8 или?.. Зависит от точки зрения!

8 или?.. Зависит от точки зрения!

Эммануэль Лаффон де Мазьер (Emmanuel Laffon de Mazieres) — молодой французский дизайнер, который покинул родину и нынче создаёт дизайн компьютерных аксессуаров на другом континенте, в городе Сан-Франциско.
Он закончил Международную школу дизайна во французском Валенсьенне. Промышленный дизайнер. Область интересов очень обширная — от электроники до спортивных товаров, обуви и мебели.

Вот его оригинальная софа-восьмёрка. На ней можно сидеть рядом, или сидеть «вдвоём, но раздельно», ведь высокая спинка является и своего рода барьером.

Действительно, если предположить (а сам автор на сей счёт хранит упорное молчание), что его диван символизирует цифру «8», то не совсем понятно, где остальные цифры, и почему он начал именно с неё? За этот вариант говорит и название работы — Sofa Huit. «Huit» по-французски как раз и обозначает «восемь».

Ну, а если посчитать, что автор имел в виду символ бесконечности, то тут, как говорится, возможны варианты. Каждый сможет подобрать своё собственное и разумное объяснение, прекрасно вписывающееся в авторскую задумку.

Конечно, это концепт, но весьма интересный! И не станет удивительным, если мы встретим вскоре предложения о начале продаж этой забавной софы.





Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые системы кондиционирования с конца ХХ века утвердились стандартным атрибутом современного жилья. Кондиционеры в совокупности с системой вентиляции могут действительно достаточно серьезно поменять к лучшему условия вашей жизни как на рабочем месте, так и дома. Кондиционер на практике позволит вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Производительность труда в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
В настоящее время кондиционеры это одно из обязательных условий нормальной жилой квартиры и офиса, так как грамотно выбранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Основными помощниками в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько типов, любая из них имеет ряд преимуществ. Например, кассетные кондиционеры малозаметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа могут нагнетать свежий воздух в здание, а колонные кондиционеры призваны обслуживать большие площади. Системы кондиционирования позволят вам создать собственный климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших городов отравлен настолько большим количеством вредных газов и испарений, что присутствие в помещении воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, предохраняя от излишней усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32