20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Главная » Публикации » Инфракрасный термометр для применения в жесткой среде

Инфракрасный термометр для применения в жесткой среде

Компания Land Instruments International создала новый инфракрасный термометр RT8A, который позволяет производить точные бесконтактные измерения в жесткой промышленной среде температуры движущихся материалов, а также недоступных объектов и соединительных конструкций. Бесконтактное измерение температуры позволяет сохранять энергию, оптимизировать темпы производства, соблюдать экологичность производства, а также контролировать качество материала без вмешательства в процесс, что позволяет улучшить качество производства.

Двухпроводной автономный инфракрасный термометр RT8A выпускается в четырех моделях для различных температурных режимов – от 0 до 500 градусов. Он предназначен для широкого применения, подходит как для использования при производстве оборудования, так и для конечных потребителей в самых разных сферах деятельности – бумажная промышленность, производство пластмасс, пищевая промышленность, а также текстильная, перерабатывающая и т.д.

Прибор защищен от вредных влияний окружающей среды прочным корпусом, который может быть дополнен дополнительными устройствами по охлаждению и очистке линз, системой двухуровневой системой защиты от неблагоприятных воздействий внешней среды и т.д. Термометр можно устанавливать в наиболее оптимальной точке производственного процесса, так как выбор защитных средств и монтажных устройств довольно широк. При всей своей защищенности прибор хорош тем, что доступ к нему облегчен и не требует никаких дополнительных инструментов. Изготавливается термометр с учетом прямого подключения к токовому контуру с силой тока 4-20мА.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние системы поддержания климата с недавних пор утвердились непременным атрибутом современного экологичного жилья или домов. Кондиционеры совместно с системой очистки и вентиляции воздуха помогут очень существенно изменить к лучшему качество вашей жизни как во время работы, так и дома. Кондиционер фактически даст возможность вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в помещении, оборудованном кондиционером возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы являются одним из непременных условий нормальной жилой квартиры и офиса, ведь грамотно выбранный климатический режим помогает как релаксации, так и активному труду. Основными помощниками в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, которые делятся на несколько групп, каждый из них имеет ряд преимуществ. Так, кассетные кондиционеры малозаметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа могут нагнетать свежий воздух в здание, а колонные кондиционеры призваны обслуживать большие площади. Системы кондиционирования способны изменить климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших городов загрезнён настолько большим количеством ядовитых газов и испарений, что наличие в квартире или офисе очистителя воздуха весьма актуально. Домашние воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, спасая от излишней усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32