20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Публикации » Железобетонные безнапорные трубы по немецкой технологии

Железобетонные безнапорные трубы по немецкой технологии

ПО «Баррикада» является крупнейшим производителем изделий из сборного железобетона в Северо-Западном регионе России. На заводе ЖБИ-4 налажено производство новых железобетонных безнапорных труб, изготавливаемых по немецкой технологии. Главным отличием этих труб от своих предшественников заключается в том, что стыковка их осуществляется без бетонного раствора, что снижает не только трудоемкость работ по укладке трубопровода, но и их стоимость. Возможность осуществления монтажа без использования дополнительных материалов появилась в следствие того, что в геометрических размерах изделий практически полностью отсутствуют отклонения, а также благодаря наличию раструбного соединения, оснащенного резиновым уплотнителем. Еще одним важным преимуществом железобетонных безнапорных труб является улучшенное качество их поверхности. Гладкие стенки хороши тем, что затрудняют накопление грязи на внутренней поверхности труб, в результате чего скорость транспортировки жидкости по трубе не снижается, а эксплуатационные расходы на чистку и ремонт инженерных сетей уменьшаются.

Трубы изготавливаются из бетона высокой морозостойкости и водонепроницаемости, что увеличивает износостойкость изделий и продлевает срок их службы. Отличие данных труб еще и в их размерах – они имеют длину 2,5 метров вместо обычных 4м, что облегчает и удешевляет их транспортировку и установку. Предполагается, что объемы производства будут расти, так как уменьшается затрачиваемое на формовку труб время.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые кондиционерные системы с некоторых пор стали непременным атрибутом достойного жилья или домов. Кондиционеры совместно с системой вентиляции помогут достаточно серьезно изменить к лучшему качество вашей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер на практике даст возможность вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы являются одним из обязательных условий комфорта квартиры и офисного помещения, так как правильно выбранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Главными помощниками в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, каждый из них имеет ряд существенных отличий. Например, системы кассетного типа малозаметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа способны подавать чистый воздух в помещение, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны изменить климат нажатием одной кнопки.
Воздух больших городов отравлен настолько большим количеством вредных газов и испарений, что присутствие в помещении воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, предохраняя от излишней усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32