20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Публикации » Передовые технологии DAIKIN. Оборудование центральных систем кондиционирования

Передовые технологии DAIKIN. Оборудование центральных систем кондиционирования

Специалистам в области кондиционирования воздуха и холодильной техники имя японской компании DAIKIN хорошо известно. Действительно, в мире немного таких компаний, как DAIKIN, более 70 лет специализирующихся только на разработке и производстве оборудования для холодильной техники и кондиционирования. Годовой оборот компании DAIKIN составляет более 4 млрд. долл. США.

В настоящее время в России широко используются кондиционеры DAIKIN бытового класса (Split и Multi-Split) и новейшие центральные интеллектуальные системы кондиционирования воздуха с торговой маркой VRV.

Разработкой VRV систем в 1982 г. DAIKIN фактически создала новое направление в технике центральных систем кондиционирования воздуха и в настоящее время продолжает лидировать, опережая по техническим характеристикам и функциональным возможностям оборудования аналоги других производителей.

Во всем мире компания DAIKIN известна и как производитель более 2500 наименований моделей оборудования. Среди них почетное место занимают водоохлаждающие холодильные машины — ЧИЛЛЕРЫ.

Чиллеры различных модификаций выпускаются производительностью от 9 до 1700 кВт. Все узлы и элементы оборудования изготовляются на заводах DAIKIN. Сборка чиллеров производительностью более 60 кВт осуществляется вручную с высочайшим качеством и контролем после каждой операции. Поэтому весь производственный процесс признан соответствующим Международному стандарту ISO 9001. Гарантия на все выпускаемое оборудование составляет 3 года.

Основным элементом любых кондиционеров и чиллеров являются компрессоры. Чем совершеннее компрессор, тем эффективнее и надежнее работа чиллера.

Для чиллеров производительностью 150–1500 кВт идеально подходят одновинтовые компрессоры. Компания DAIKIN INDASTRIES Ltd более 10 лет назад наладила производство и к настоящему времени выпускает уже 4-е поколение винтовых компрессоров DAIKIN.

Постоянно совершенствуя выпускаемое оборудование, компания DAIKIN впервые в мире разработала конструкцию полугерметичного одновинтового компрессора, наиболее распространенного в настоящее время.

Компания DAIKIN всегда уделяет огромное внимание влиянию выпускаемого ею оборудования на окружающую среду. Поэтому она осуществляет планомерную работу по замене хлорсодержащих хладагентов на озонобезопасные.

Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние сплит-системы не так давно стали стандартным атрибутом достойного жилья или квартир. Кондиционеры в совокупности с системой очистки и вентиляции воздуха помогут сильно поменять к лучшему условия вашей жизни как во время работы, так и дома. Бытовой кондиционер фактически даст возможность вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционеры это одно из обязательных условий нормальной квартиры и офисного помещения, ведь грамотно выбранный режим тампиратуры способствует как релаксации, так и активному труду. Главными типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Например, системы кассетного типа малозаметны в общем дизайне и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа могут нагнетать свежий воздух в помещение, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны изменить климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух больших мегополисов отравлен настолько большим количеством вредных выбросов, что наличие в доме очистителя воздуха весьма актуально. Домашние очистители воздуха способны помочь Вам в квартире и офисе, спасая от повышенной усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32