20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Публикации » BONECO AIR-O-SWISS: сезон продолжается

BONECO AIR-O-SWISS: сезон продолжается

Принято полагать, что увлажнители воздуха - товар сугубо сезонный и с окончанием зимы их продажи существенно снижаются. Тем не менее, системы центрального отопления, несмотря на наступление теплой погоды, продолжают функционировать вплоть до мая, расходуя драгоценную влагу и кислород. С приходом весны воздух на улицах становится значительно грязнее: бурное цветение, дым от сжигаемой сухой травы и листьев, накопившиеся на улицах еще с зимы пыль и грязь. С потеплением чаще открываются окна и вредные взвеси с улицы попадают в квартиры. Кроме «внешних факторов» ситуацию усугубляют пыль, микрочастицы ковров и мягкой мебели, шерсть животных, продукты сгорания бытового газа. Хуже всего в весенне-летний период приходится аллергикам, для которых это время становится настоящим испытанием.

По данным медиков, в одной только Москве около двух миллионов человек в той или иной степени страдают от аллергических реакций и нуждаются в интенсивной профилактике этого заболевания. Сухой воздух - их злейший враг. Да и здоровые люди нередко жалуются, что ослабленный после долгой зимы организм начинает давать сбои и требовать к себе особого внимания.

Существенно облегчить жизнь горожанам помогут современные приборы швейцарской компании Boneco Air-O-Swiss, обеспечивающие непрерывное увлажнение, очистку, и, вдобавок, ароматизацию воздуха в квартире. Обладая значительным опытом разработки современных систем для обеспечения благоприятного микроклимата, фирма предлагает широкий ассортимент таких приборов на любой вкус и кошелек. Самые популярные из них - «мойки воздуха». Рассмотрим эти приборы подробнее на примере модели Air-O-Swiss 2055D.

«МОЙКА ВОЗДУХА» AIR-O-SWISS 2055

Как известно, состояние аллергиков значительно улучшается после сильного весеннего ливня, когда в воздухе отсутствует пыльца, пыль и вредные примеси. Принцип действия «мойки воздуха» Air-O-Swiss 2055D повторяет «эффект дождя», и основан на принципе «холодного испарения». Во-первых, по мере повышения влажности, частички пыли, витающие в воздухе, активнее впитывают влагу, тяжелеют и оседают на горизонтальных поверхностях, откуда могут быть без труда удалены с помощью влажной уборки.

Во-вторых, в мойку установлены пластиковые диски с адсорбирующей поверхностью, которые, вращаясь, собирают на себя капли влаги из поддона. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается влагой и очищается от пыли.

Благодаря устройству предварительной ионизации, частицы пыли активнее притягиваются к поверхности дисков. В «мойках воздуха» серии 2055 сразу за вентилятором установлены два ионизатора (используется функция преионизациии). Они передают микрочастицам, поступающим с воздушным потоком, отрицательный заряд. Согласно законам физики, эти частицы притягиваются к положительно заряженным увлажняющим дискам прибора, а затем при очередном обороте дисков смываются водой в поддон. Это позволяет эффективно задерживать микрочастицы размером до 0,5 мкм, содержащиеся в воздухе, и частично - неприятные запахи и табачный дым.

В модели Air-O-Swiss 2055D применена абсолютно новая запатентованная технология - усовершенствованная система специальных пластиковых дисков четвертого поколения. Предыдущие модели моек имели диски, оснащенные специальными ламелями (ребрами) в форме черпака, которые, независимо от уровня воды в поддоне, позволяли поверхностям дисков всегда оставаться полностью увлажненными. Кроме того, пластик диска имел специальные микрошероховатости, повышающие адсорбционную способность поверхности. В новой модели 2055D, помимо всего перечисленного, поверхности дисков выполнены в виде маленьких сот. Подобно пчелиным сотам, удерживающим мед, диски так же легко и хорошо удерживают на своей поверхности воду. Это способствует повышению производительности по увлажнению и более эффективной очистке воздуха.

Все мойки Boneco Air-O-Swiss комплектуются ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). ISS - это новая разработка швейцарских ученых. Стержень имеет тонкоструктурированную поверхность, состоящую из антисептических волокон с молекулами серебра. При контакте с водой быстро достигается необходимая концентрация ионов серебра, которые эффективно обеззараживают воду. При этом гибнут вирусы, бактерии и прочие болезнетворные микроорганизмы.

Как только уровень воды в мойке снижается настолько, что работа прибора становится неэффективной, мойка отключается и не расходует электроэнергию. При этом, на экране загорается индикатор низкого уровня воды. Встроенный гигростат позволяет точно поддерживать желаемую влажность, автоматически включая и выключая прибор. Умная электроника оповестит о необходимости чистки прибора и замены ISS, а также проследит за заданной и текущей влажностью воздуха.

Если мойка 2055D не используется, но при этом кабель электропитания включен в сеть, прибором можно пользоваться как электронным гигрометром. При кратковременном нажатии одной из кнопок, будет отражаться текущий уровень влажности. Эта функция очень полезна летом в помещениях, где работают кондиционеры, ведь их побочное действие - неизбежное осушение воздуха. К примеру, летом всего за несколько часов кондиционер может осушить воздух в помещении до критического уровня 20-25%. Поэтому вместе с кондиционированием совсем не лишним будет и увлажнение воздуха в квартире.

Основные преимущества «мойки воздуха» Air-O-Swiss 2055D:

  • уникальная технология очистки путем естественного промывания воздуха;
  • сочетание функций увлажнения и очистки;
  • отсутствие сменных фильтров и расходных материалов;
  • высокие характеристики по увлажнению - 300 г / ч;
  • обслуживаемый объем помещения - до 150 м3;
  • устройство предварительной ионизации, увеличивающее эффективность очистки;
  • антибактериальная защита - ионизирующий серебряный стержень (ISS);
  • возможность ароматизации воздуха;
  • две ступени мощности при очень тихой работе;
  • ночной режим работы прибора;
  • простое обслуживание и уход (большинство пластиковых частей можно мыть в посудомоечной машине).

КЛИМАТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС AIR-O-SWISS 2071

Еще один прибор от Boneco Air-O-Swiss, схожий по набору функций с «мойками воздуха», но рассчитанный на более широкую и профессиональную область применения - климатический комплекс Air-O-Swiss 2071. Это настоящая фабрика по производству чистого воздуха, сочетающая в себе функции профессиональной многоступенчатой очистки, увлажнения и ароматизации воздуха. В основе работы прибора - многоступенчатая система фильтров, которые эффективно задерживают неприятные запахи, домашнюю пыль, цветочную пыльцу, шерсть домашних животных, пылевых клещей и другие микрочастицы, являющиеся основной причиной возникновения аллергических реакций. Климатический комплекс Air-O-Swiss 2071 может применяться везде, где необходима эффективная очистка и увлажнение воздуха: в квартирах, офисах, детских комнатах, сильно запыленных или задымленных помещениях, кухнях и столовых.

Весьма важная и полезная функция, предусмотренная в «мойках воздуха» и климатических комплексах Boneco Air-O-Swiss - ароматизация. Научно доказано, что присутствие в воздухе тонкого аромата различных эфирных масел оказывает профилактическое и тонизирующее действие на организм человека.

Увлажнение воздуха способствует профилактике аллергии и общему оздоровлению организма. Сейчас придумано достаточное количество приспособлений для того, чтобы сухой или грязный воздух не доставлял никаких проблем. Приборы швейцарской компании Boneco Air-O-Swiss помогут обеспечить оптимальный микроклимат в помещении и создать комфортные условия для живущих или работающих в нем людей.

Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние кондиционеры не так давно утвердились непременным атрибутом доступного экологичного жилья или квартир. Сплит-системы совместно с системой очистки и вентиляции воздуха помогут действительно достаточно серьезно поменять к лучшему качество вашей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Бытовой кондиционер фактически даст возможность вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы это одно из обязательных условий современной квартиры и офисного помещения, так как правильно выбранный климатический режим помогает как релаксации, так и продуктивной работе. Главными типами в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, каждый из которых имеет ряд существенных отличий. Так, кассетные кондиционеры совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа способны нагнетать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа призваны работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования позволят вам создать собственный микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух современных мегополисов загрезнён настолько большим количеством вредных выбросов, что вопрос наличия в помещении воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые очистители воздуха могут сослужить вам добрую службу дома и на работе, предохраняя от излишней усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на много больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32