20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Публикации » Охрана окружающей среды во всем мире

Охрана окружающей среды во всем мире

Как известно, развитие цивилизации приносит человечеству не только достижения, но и проблемы. Защита окружающей среды — едва ли не самая актуальная из них. Крупные корпорации и компании, несомненно, должны играть ведущую роль в этом процессе, разрабатывая программы охраны окружающей среды на дальнюю перспективу.

DAIKIN, как производитель, систем кондиционирования воздуха и вентиляции, холодильного оборудования и фторсодержащих химикатов — стремится не только сохранить, но и улучшить состояние окружающей среды.

Чтобы не допустить сокращение озонового слоя атмосферы, DAIKIN перешел на альтернативные хладагенты R–407C, R–134a и комплектует ими производимое оборудование. Кроме того, DAIKIN постоянно расширяет сферу своей деятельности, охватывая природоохранными технологиями не только свои предприятия, но и другие компании и фирмы.

Вся деятельность DAIKIN направлена на энергосбережение и охрану среды не только за счет сокращения количества отходов и вторичного использования материалов, но и за счет уменьшения рассеиваемого оборудованием тепла. Это вносит ощутимую лепту в решение проблемы глобального потепления.

Своей главной задачей на будущее в области производства DAIKIN считает достижение нулевого уровня вредных выбросов. В настоящее же время DAIKIN перерабатывает около 90 % своих отходов в Химическом отделении компании, производя за их счет цемент и другие строительные материалы.

Таким образом, DAIKIN стремится включить все отходы в непрерывный производственный цикл, исключающий попадание вредных веществ в окружающую среду.

Будучи технологическим лидером в области и чувствуя ответственность перед обществом, в 1993 году DAIKIN составляет и подписывает Партию глобальной охраны окружающей среды, вслед за этим все японские предприятия компании, а также их иностранные филиалы получили стандарт ISO14001. Который регламентирует систему управления предприятиями и осуществление любой производственной деятельности в области охраны окружающей среды.

Отдел маркетинга и рекламы компании Даичи

Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние сплит-системы с недавних пор утвердились стандартным атрибутом доступного экологичного жилья или домов. Бытовые кондиционеры в совокупности с воздухоочистителем помогут действительно сильно изменить к лучшему климат вашей жизни как во время работы, так и дома. Кондиционер на практике позволит вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционеры это одно из обязательных условий нормальной жилой квартиры и офисного помещения, ведь правильно подобранный климатический режим способствует как релаксации, так и активному труду. Незаменимыми типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько групп, каждый из них имеет ряд преимуществ. Так, кассетные кондиционеры совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, канальные кондиционеры способны подавать чистый воздух в помещение, а систамы колонного типа могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны создать собственный микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших мегополисов отравлен настолько большим количеством вредных газов и испарений, что присутствие в доме очистителя воздуха весьма актуально. Домашние воздухоочистители могут помочь Вам дома и на работе, спасая от повышенной утомляемости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32