20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Главная » Публикации » Охрана окружающей среды во всем мире

Охрана окружающей среды во всем мире

Как известно, развитие цивилизации приносит человечеству не только достижения, но и проблемы. Защита окружающей среды — едва ли не самая актуальная из них. Крупные корпорации и компании, несомненно, должны играть ведущую роль в этом процессе, разрабатывая программы охраны окружающей среды на дальнюю перспективу.

DAIKIN, как производитель, систем кондиционирования воздуха и вентиляции, холодильного оборудования и фторсодержащих химикатов — стремится не только сохранить, но и улучшить состояние окружающей среды.

Чтобы не допустить сокращение озонового слоя атмосферы, DAIKIN перешел на альтернативные хладагенты R–407C, R–134a и комплектует ими производимое оборудование. Кроме того, DAIKIN постоянно расширяет сферу своей деятельности, охватывая природоохранными технологиями не только свои предприятия, но и другие компании и фирмы.

Вся деятельность DAIKIN направлена на энергосбережение и охрану среды не только за счет сокращения количества отходов и вторичного использования материалов, но и за счет уменьшения рассеиваемого оборудованием тепла. Это вносит ощутимую лепту в решение проблемы глобального потепления.

Своей главной задачей на будущее в области производства DAIKIN считает достижение нулевого уровня вредных выбросов. В настоящее же время DAIKIN перерабатывает около 90 % своих отходов в Химическом отделении компании, производя за их счет цемент и другие строительные материалы.

Таким образом, DAIKIN стремится включить все отходы в непрерывный производственный цикл, исключающий попадание вредных веществ в окружающую среду.

Будучи технологическим лидером в области и чувствуя ответственность перед обществом, в 1993 году DAIKIN составляет и подписывает Партию глобальной охраны окружающей среды, вслед за этим все японские предприятия компании, а также их иностранные филиалы получили стандарт ISO14001. Который регламентирует систему управления предприятиями и осуществление любой производственной деятельности в области охраны окружающей среды.

Отдел маркетинга и рекламы компании Даичи

Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние системы кондиционирования с некоторых пор стали стандартным атрибутом достойного жилья. Кондиционеры совместно с ионизатором смогут действительно очень существенно изменить к лучшему условия вашей жизни как на рабочем месте, так и дома. Бытовой кондиционер фактически даст возможность вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционеры это одно из обязательных условий нормальной жилой квартиры и офисного помещения, ведь грамотно выбранный режим тампиратуры помогает как расслабляющему отдыху, так и активному труду. Незаменимыми типами в этом деле являются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, каждый из которых имеет ряд существенных отличий. Так, кассетные кондиционеры малозаметны в интерьере и имеют много дополнительных опций, системы канального типа способны нагнетать чистый воздух в здание, а систамы колонного типа могут обслуживать большие площади. Системы кондиционирования способны изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух больших мегополисов отравлен таким количеством ядовитых выбросов, что наличие в доме воздухоочистителя весьма актуально. Домашние очистители воздуха могут сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от повышенной усталости и стресса и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32