20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Главная » Публикации » Чиллер для жилья

Чиллер для жилья

Рассмотрим очередной объект, выполненный дилером компании АТЕК. На этот раз мы обратимся к московскому проекту - элитному жилому комплексу на проспекте Мира. Его реализацией занималась Группа компаний Климат Строй Сервис.

Особенность объекта состоит в том, что, как это нередко бывает, в настоящий момент помещения эксплуатируются. Дом уже заселен жильцами, и это накладывает существенные ограничения на уровень допустимого шума, время проведения работ и технику безопасности при их выполнении.

Инженер Климат Строй Сервис Д. М. Глухов:

- Наша компания выполнила проект и работы по установке чиллера на крышу комплекса и его обвязке по водяному контуру. Фэнкойлы были смонтированы сторонней организацией на более раннем этапе, и их входные/выходные линии были выведены на лестничные площадки.

При выборе чиллера мы остановились на оборудовании CARRIER. Выгодное соотношение цена-качество и надежность этого оборудования известны всем и не требуют дополнительного представления. Немалую роль сыграло и наличие необходимой модели на московском складе компании АТЕК, что позволило нам сэкономить несколько месяцев.


Чиллер был установлен на крыше здания на высоте 45 метров с помощью крана. Прокладка водных коммуникаций происходила следующим образом: сквозь здание через все лестничные площадки были проведены несколько стояков, от которых, в свою очередь, шли отводы к фэнкойлам. Все работы были проведены качественно и в сжатые сроки.

На сегодняшний день в России системы чиллер-фэнкойл только начинают применяться для хладоснабжения жилых многоквартирных домов. Однако очевидно, что это очень перспективное направление, особенно для жилья среднего и высокого класса. Группа компаний Климат Строй Сервис и компания АТЕК успешно справились со своей задачей и будут развивать свое сотрудничество как на этом, так и на других направлениях.

Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние системы кондиционирования с некоторых пор стали стандартным атрибутом достойного жилья. Кондиционеры наряду с системой вентиляции смогут действительно достаточно серьезно поменять к лучшему климат своей жизни как на рабочем месте, так и во время отдыха. Кондиционер на практике позволит вам управлять погодой в доме, пользуясь пультом дистанционного управления. Производительность труда в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы являются одним из обязательных условий современной квартиры и офисного помещения, так как грамотно подобранный климатический режим способствует как релаксации, так и продуктивной работе. Основными помощниками в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько групп, любая из которых имеет ряд существенных отличий. Например, кассетные кондиционеры малозаметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа могут подавать чистый воздух в здание, а колонные кондиционеры могут обслуживать большие площади. Системы кондиционирования позволят вам создать собственный климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух больших городов загрезнён настолько большим количеством ядовитых газов и испарений, что вопрос наличия в доме очистителя воздуха сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, спасая от повышенной усталости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32