20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Публикации » Суперочиститель воздуха SIESTA. Еще одна новинка от DAIKIN

Суперочиститель воздуха SIESTA. Еще одна новинка от DAIKIN

Ни для кого не секрет, что воздушный коктейль большинства крупных городов в избытке содержит сернистый ангидрид, окись углерода, различные соединения свинца и тяжелых металлов, да и просто обыкновенную пыль. Спасая свой дом от этой заразы, наиболее состоятельные граждане наглухо задраились в своих квартирах, отгородившись от внешнего мира стеклопакетами и герметичными стальными дверями. Тем самым, они попали в другую ловушку: как показали последние исследования, источником загрязнения воздуха являются не только автомобили и промышленные предприятия. Опасность таят в себе многие строительные материалы, из которых выполнены конструкции самого дома — они могут стать источником радона. Кроме того, стиральные порошки, моющие средства и другая бытовая химия также неидеальна с точки зрения экологии, так как является поставщиком аммиака, сероводорода и прочих отравляющих веществ.

При таком характере загрязнения воздуха обычные воздухоочистители, занимающиеся отловом вредных соединений и микроорганизмов могут оказаться неэффективны. При большой концентрации табачного дыма, различных химических соединений, да и обыкновенной пыли приборы задерживающие загрязнения размером до 0,1–0,01 микрона не обеспечивают необходимой чистоты воздуха, а фильтры улавливающие примеси размером до 0,001 микрона быстро засоряются, и эксплуата ция воздухоочистителя влетает в круглую копеечку.

В этой связи большой интерес вызывает решение, предложенное инженерами компании Daikin. Воздухоочистители серии ACEF3AV1–C(H) уничтожают большую часть вредных соединений, расщепляя органику и бытовую химию до безвредных веществ под воздействием видимых ультрафиолетовых лучей в присутствии катализатора (оксид титана). Такая технология очистки воздуха позволяет с одинаковой эффективностью нейтрализовать токсичные газы, табачный дым, запахи, а также дезактивировать бактерии и вирусы. Уникальность метода заключается в том, что размер расщепляемых объектов не имеет принципиального значения, поскольку процесс идет на молекулярном уровне!

Для более эффективной работы фотокаталитической системы предусмотрены два фильтра: грубой очистки и электростатический. Они задерживают крупные частицы пыли и механические загрязнения. Для того, чтобы привести предварительный фильтр в боеспособное состояние его достаточно просто промыть в теплой воде или очистить с помощью пылесоса.

Фотокаталитическая система состоит из рулонного фильтра c нанесенным на него слоем катализатора — окиси титана и кассеты фотокатализатора. Первый задерживает микроорганизмы и мелкие пылинки, частично разлагая их до безвредных веществ. Это единственный сменный элемент в системе — одного рулона (использованная часть отрывается и выбрасывается) при эксплуатации 8 часов в день хватает на 4 года. Функция кассеты фотокатализатора — устранение запахов, которые расщепляются под действием титановых белил в свете инверторной ультрафиолетовой лампы (такое название она получила благодаря возможности регулировать интенсивность излучения в зависимости от загрязнения воздуха).

Поскольку в приборе используется мягкий ультрафиолет, как в солярии, вреда для здоровья никакого, но и загореть рядом с воздухоочистителем не удастся — до поверхности прибора излучение просто не доходит.

Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние или бытовые системы поддержания климата с конца ХХ века стали непременным атрибутом достойного жилья или домов. Бытовые кондиционеры в совокупности с воздухоочистителем могут действительно существенно поменять к лучшему качество своей жизни как на рабочем месте, так и дома. Бытовой кондиционер фактически позволит вам менять климат в квартире, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
В настоящее время кондиционеры это одно из непременных условий нормальной квартиры и офиса, так как грамотно подобранный климатический режим помогает как релаксации, так и активному труду. Главными типами в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, которые делятся на несколько типов, любая из которых имеет ряд преимуществ. Например, кассетные кондиционеры малозаметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа способны нагнетать свежий воздух в здание, а колонные кондиционеры призваны работать на очень больших площадях. Кондиционеры способны создать собственный климат при помощи простого нажаия на кнопку.
Воздух современных городов загрезнён таким количеством вредных выбросов, что наличие в квартире или офисе воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители могут сослужить вам добрую службу в квартире и офисе, спасая от повышенной утомляемости и раздражительности и являясь настоящим спасением для астматиков, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32