20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Главная » Публикации » Прецизионные кондиционеры от YORK

Прецизионные кондиционеры от YORK

Назначение прецизионного кондиционирования — это обеспечение необходимых технологических требований по двум факторам: температуре и влажности.

Основные области применения: компьютерные залы (серверные), места размещения высокоточных станков с ЧПУ, системы телекоммуникаций.

Требования к точности регулирования климатических параметров обусловлены необходимостью или предотвращения механических деформаций, обусловленных колебаниями температуры и влажности, или накопления электрических зарядов, способных вывести из строя высокочувствительные компоненты электронного оборудования. Точность регулирования в подобных случаях существенно превышает таковую для традиционных систем комфортного кондиционирования.

Эти задачи успешно решаются с использованием прецизионных кондиционеров, выпускаемых на заводе York в Ирландии.

Прецизионные кондиционеры модульной конфигурации с диапазоном холодопроизводительности от 10 до 80 кВт имеют один или два контура циркуляции хладагента, и поставляются в следующих исполнениях: агрегаты с системой непосредственного испарения и наружным воздухоохлаждаемым конденсатором, агрегаты с системой непосредственного испарения и водоохлаждаемым конденсатором или конденсатором охлаждаемым раствором гликоля, агрегаты с использованием охлажденной воды. Агрегаты могут поставляться с воздухоохлаждаемыми конденсаторами или сухими охладителями. В поставляемом оборудовании используются центробежные вентиляторы с загнутыми вперед лопатками с ременным приводом. Установка может быть оборудована одним или двумя вентиляторами, каждый вентилятор оборудован электродвигателем с классом защиты IP 54 и классом изоляции F. Стандартный свободный напор вентиляторов 75 Па, по заказу до 300 Па.

Электронагреватели выполнены из нержавеющей стали и оборудованы двухступенчатым регулятором мощности. Каждая ступень имеет два реле термозащиты с блокировкой. По заказу возможна поставка электронагревателей с плавным регулированием производительностью, а также водяных и паровых воздухонагревателей.

Стандартно в установках используются фильтры класса EU4, но возможна поставка фильтров до EU9.

Высокоэффективные поршневые компрессоры герметичного типа оборудованы реле высокого и низкого давления, защитой электродвигателя и нагревателем картера и смонтированы на виброизоляторах.

Водоохлаждаемые конденсаторы выполнены из спрессованных пластин из нержавеющей стали. Компактность теплообменника обеспечивается за счет высокой турбулентности потока при низких перепадах давления.

Увлажнение обеспечивается с помощью пароувлажнителя электродного типа. С помощью микропроцессорного регулятора обеспечивается задание паропроизводительности, сигнализация о нарушениях и диагностика. За счет использования системы регулирования для подпитки может использоваться вода с параметрами, изменяющимися в широком диапазоне. Система регулирования позволяет также оптимизировать частоту дренирования, чтобы обеспечить максимальную эффективность работы.

Электрощит разделен на секции высокого и низкого напряжения.

Все установки оборудованы микропроцессорной системой регулирования поколения Delta. В системе регулирования используется главная микропроцессорная интерфейсная плата с клеммами необходимыми для подключения регулируемых устройств (клапанов, компрессоров, вентиляторов, нагревателей, увлажнителей). Главная плата имеет 12 цифровых и 8 аналоговых входов, 13 цифровых и 2 аналоговых выхода. Все программные средства хранятся в памяти EPROM и поэтому защищены даже в случае отключения электропитания. Микропроцессорное устройство оборудовано жидкокристаллическим дисплеем, клавиатурой и светодиодными индикаторами, которые позволяют пользователю без труда проводить настройку основных параметров регулирования, а также режимов работы.

Для эксплуатации в условиях российской зимы модели с наружным воздухоохлаждаемым конденсатором могут быть оборудованы ресиверами и байпасами горячих газов.

Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние системы поддержания климата с конца ХХ века стали стандартным атрибутом достойного жилья. Кондиционеры совместно с воздухоочистителем помогут действительно очень существенно изменить к лучшему условия вашей жизни как во время работы, так и дома. Бытовой кондиционер фактически позволит вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в кондиционируемом помещении станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
В настоящее время кондиционерные системы это одно из непременных условий современной квартиры и офисного помещения, ведь грамотно подобранный климатический режим помогает как релаксации, так и продуктивной работе. Главными помощниками в этом деле являются полупромышленные кондиционеры, которые делятся на несколько типов, каждый из которых имеет ряд существенных отличий. Так, системы кассетного типа совершенно не заметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа способны нагнетать чистый воздух в помещение, а систамы колонного типа могут обслуживать большие площади. Системы кондиционирования позволят вам изменить микроклимат помнщения нажатием одной кнопки.
Воздух больших мегополисов загрезнён настолько большим количеством вредных выбросов, что присутствие в доме очистителя воздуха весьма актуально. Домашние воздухоочистители способны помочь Вам дома и на работе, спасая от повышенной утомляемости и стресса и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и страдающих недостаточностью щетовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, но на гораздо больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32