20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 5.3-5.4
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.84-1.89
Цена: 50856 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 3.85-4.00
Мощность (обогрев), кВт: 4.65-4.80
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 1.48-1.55/1.62-1.70
Цена: 42822 руб.
Главная » Публикации » Идеальная погода для вашего оборудования

Идеальная погода для вашего оборудования

Компания VENTRADE — дистрибьюторский центр климатического оборудования — рада представить российским дилерам оборудование для прецизионного кондиционирования производства компании Eaton–Williams Air Conditioning (Великобритания).

Компания Eaton–Williams Air Conditioning производит системы прецизионного кондиционирования в различном исполнении, с широким диапазоном производительности, высокой точностью соблюдения параметров (+0,5°С, +1% RH) и полным спектром опций. Широкий выбор моделей позволяет использовать их при проектировании климатических систем для вновь создаваемых, существующих и реконструируемых объектов. Все изделия разработаны для решения наиболее ответственных задач, требующих непрерывной работы оборудования в течение всего года. Технологичность, надежность, высокое качество и тщательный учет возможных требований к системам со стороны потребителя характерны для всей продукции компании Eaton–Williams. Оборудование соответствует высоким европейским и российским стандартам, а также имеет соответствующие сертификаты.

Прецизионные кондиционеры выпускаются в различном исполнении — как в моноблочном, так и в конфигурации сплит–систем. В зависимости от проекта, кондиционеры Eaton–Williams могут быть использованы в составе центральных систем кондиционирования в сочетании с чиллерами и выносными компрессорно–конденсаторными блоками, а также образовывать единые управляемые комплексы, для обслуживания крупных технических объектов.

Зачастую, при проектировании системы кондиционирования необходимо вписаться в имеющиеся для вспомогательного (в том числе климатического) оборудования площади. Этим условиям идеально соответствуют прецизионные кондиционеры (холодопроизводительностью от 5 до 100 кВт), специально предназначенные для размещения на свободных площадях, с возможностью раздачи воздуха либо сверху через сеть воздуховодов или подвесной потолок, либо снизу через фальшпол. Они производятся в двух базовых вариантах — моноблоки и сплит–системы.

Моноблочные кондиционеры обеспечивают только температурный контроль и используются на объектах, где не требуется точное соблюдение параметров влажности. Конструктивно они представляют собой компактные напольные шкафы мощностью по холоду от 6 до 45 кВт. В корпусе кондиционера размещены спиральные компрессоры, система фильтрации, холодильный контур, электронные компоненты системы управления, мощный центробежный вентилятор, который обеспечивает раздачу охлажденного воздуха в помещение. Используемый хладагент — R407C.

Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....
профессиональное создание сайтов

Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние системы поддержания климата с конца ХХ века явились стандартным атрибутом достойного жилья. Сплит-системы совместно с воздухоочистителем могут действительно достаточно серьезно поменять к лучшему условия вашей жизни как во время работы, так и дома. Кондиционер на практике позволит вам управлять погодой в доме, используя привычный пульт ДУ. Ваш труд в помещении, оборудованном кондиционером станет более продуктивным, а про отдых в оборудованном кондиционерами помещении и говорить нечего.
Сегодня кондиционерные системы это одно из обязательных условий нормальной жилой квартиры и офиса, ведь правильно подобранный режим тампиратуры помогает как релаксации, так и продуктивной работе. Основными типами в этом деле используются полупромышленные кондиционеры, делящиеся на несколько типов, каждый из них имеет ряд преимуществ. Например, системы кассетного типа малозаметны в интерьере и обладают большим количеством дополнительных функций, системы канального типа могут подавать чистый воздух в здание, а колонные кондиционеры призваны обслуживать большие площади. Кондиционеры способны изменить микроклимат помнщения при помощи простого нажаия на кнопку.
Свежий воздух больших мегополисов загрезнён настолько большим количеством вредных газов и испарений, что наличие в помещении воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам дома и на работе, предохраняя от излишней утомляемости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Ту же функцию призваны выполнять и промышленные воздухоочистители, только уже на гораздо больших площадях, а бесшумно работающие очистители-увлажнители воздуха помогут там, где воздух нужно не только очищать, но и увлажнять, при этом экономно расходуя электроенергию.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32