20 Градусов по цельсию
Специальное предложение!
Мощность (охлаждение), кВт: 1.3 ~ 2.55 ~ 3.2
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 0.43 ~ 1.25
Цена: 33750 руб.
Мощность (охлаждение), кВт: 8.8
Мощность (обогрев), кВт: -
Потребляемая мощность (охлаждение), кВт : 3.3 ~ 3.4
Цена: 79002 руб.
Главная » Новости » imm Cologne-2008

imm Cologne-2008

С 14 января 2008 года в немецком Кёльне проходит крупнейшая международная выставка-салон мебельной тематики imm Cologne-2008.

Основные темы выставки — деревообработка и тенденции мебельной промышленности, дизайн и оформление интерьеров, строительство. Традиционно очень важное место в экспозиции занимает кухонная тематика, коллекции мебели для гостиных и ванных комнат. Большое внимание уделяется новейшим информационным технологиям в мебельной промышленности.
Кроме того, уже в третий раз на imm Cologne-2008 проходит конкурс молодых дизайнеров. Он называется [d3]. В этом году конкурс проводится отдельно для учащихся, студентов и выпускников учебных заведений и для, так сказать, молодых специалистов, уже закончивших обучение и работающих «по специальности».

Общая площадь экспозиции — более 280 тысяч квадратных метров, число компаний-участников приближается к полутора тысячам, а в этом году ожидается, что выставку посетит не менее 115 тысяч человек.







Закрывается выставка 20 января. Мы готовим материалы о наиболее интересных экспонатах салона. Приятно отметить, что многие показанные там работы не прошли мимо нашего внимания, и о них было рассказано на «страницах» нашего издания.
Новости
25-01-08
Компания НЭТА завершила проект по внедрению системы вентиляции и кондиционирования в плавательном бассейне в Горно-Алтайске...
24-01-08
Времена года: пять сезонов жизни и творчества. 20-26 января 2008 года в Зверевском центре современного искусства пройдёт выставка работ участников каллиграфических школ Юрия Гулитова и Евгения Добровинского....


Публикации
Фанкойлами называют внутренние блоки в системе кондиционирования с чиллером, потребители охлажденной (или нагретой) чиллером жидкости. По внешнему виду и по конструкции фанкойлы напоминают внутренние блоки кондиционеров. В зависимости от типа, фанкойлы могут крепиться к стене, потолку, стоять на полу, встраиваться в подвесной потолок.
Оценка развитости ассортимента дверей, русские и западные фабрики, подходы, приятные отличия и недостатки. Нужные советы по отбору и эксплуатации за дверьми. Наш, мастерский ответ русских фирм западным производителям.
Рекомендуем:
Домашние системы кондиционирования не так давно явились стандартным атрибутом достойного жилья или квартир. Сплит-системы наряду с системой вентиляции смогут сильно поменять к лучшему качество своей жизни как на рабочем месте, так и дома. Кондиционер на практике даст возможность вам менять климат в квартире, пользуясь пультом дистанционного управления. Ваш труд в кондиционируемом помещении возрастёт многократно, а отдых при наличии климатической системы будет здоровым и полноценным.
Сегодня кондиционерные системы являются одним из обязательных условий комфорта квартиры и офисного помещения, так как правильно выбранный режим тампиратуры способствует как расслабляющему отдыху, так и продуктивной работе. Главными помощниками в этом деле используются системы кондиционирования полупромышленного типа, делящиеся на несколько типов, каждый из них имеет ряд существенных отличий. Например, системы кассетного типа малозаметны в общем дизайне и имеют много дополнительных опций, системы канального типа способны подавать чистый воздух в помещение, а колонные кондиционеры могут работать на очень больших площадях. Системы кондиционирования способны изменить климат нажатием одной кнопки.
Воздух больших городов отравлен настолько большим количеством вредных газов и испарений, что присутствие в помещении воздухоочистителя сегодня актуален как никогда. Бытовые воздухоочистители могут помочь Вам в квартире и офисе, предохраняя от излишней усталости и раздражительности и кроме этого являются настоящей находкой для бльных астмой, аллергиков и людям с угасающей функцией щитовидной железы. Промышленные очистители воздуха делают то же, только уже на много больших площадях, а там, где воздух нуждается не только в очистке, но и в увлажнении, на помощь придут увлажнители-очистители, выполняющие свою работу бесшумно, экономно и с пользой для здоровья человека.
 
Copyright © 2005 - 2007
Компания “20 градусов по цельсию”
Установка кондиционеров, обслуживание
сплит систем и продажа воздухоочистителей

г. Москва, 3-й Лихачевский пер., д. 18
тел. 8(495)234-68-32